홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
이민재 2022.01.14 09:34  
커리 탐슨 듀란트 테이텀 고베어 제일 나은거 같은데?

럭키포인트 12,870 개이득

새벽헛개 2022.01.14 09:35  
폴이 2라니 ㄷㄷ

럭키포인트 12,701 개이득

나이스샷 2022.01.14 09:35  
2-1-4-4-4

럭키포인트 5,701 개이득

으잉 2022.01.14 09:37  
타운스 5달러주고 누가 사냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,618 개이득

즈으을 2022.01.14 09:39  
커리뽑으시는 분들은 최근 Nba잘 안보시는분이실듯

폴2-미첼1- 듀란트4-야니스5-엠비드3

폴 + 듀란트 야니스 엠비드 면 외계인도 못막습니다미첼이 1점인건 말도안되죠 유타라 과소평가받는거같은데 현시점에서 하든보다 미첼이 훨 낫습니다

럭키포인트 14,050 개이득

실버서퍼 2022.01.14 09:40  
[@즈으을] 전성기 기준..

럭키포인트 15,162 개이득

으잉 2022.01.14 09:45  
[@즈으을] 최근 경기력 기준이면 경기 뛰지도 않은 카와이나 이제 갓 복귀한 탐슨은 저기 있으면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전성기 기준으로 봐야할듯
얀기로 2022.01.14 09:45  
[@즈으을] 전성기 기준이라도 폴이 커리한테는 많이 안꿀릴것 같은데
현재기량이든 전성기든 릴라드 서브룩보다는 우위고

럭키포인트 20,252 개이득

갓지효 2022.01.14 09:47  
농알못이 쳐 만들었네

럭키포인트 15,919 개이득

실버서퍼 2022.01.14 09:52  
[@갓지효] 하나 만들어 주세요
얀기로 2022.01.14 09:50  
크리스폴-탐슨-르브론-갈매기-고베어
1휴먼1 2022.01.14 09:51  
커리 듀란트만 있으면 나머지 암꺼나 해도 되것구먼

럭키포인트 13,166 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.01.14 09:55  
커탐듀 테이텀 고베어

근데 가격 밸런스가 ㅈ망임

럭키포인트 7,799 개이득

수리수리마수리 2022.01.14 10:20  
폴 미첼 레너드 야니스 요키치

럭키포인트 9,051 개이득

eden 2022.01.14 10:25  
폴2 탐슨2 카와이3 야니스5 엠비드3

럭키포인트 23,392 개이득

페미보면짖는개 2022.01.14 10:30  
워커 1 탐슨 2 듀란트 4 쿤보 5 엠비드 3

럭키포인트 29,584 개이득

핏빛혈랑 2022.01.14 10:47  
폴2  하든5  레너드3  윌리엄스1  요키치4

럭키포인트 10,449 개이득

이놈아저씨 2022.01.14 11:54  
탐슨 개혜자 아니냐

럭키포인트 2,666 개이득

임창정 2022.01.14 12:43  
pg-크리스폴 $2
sg-클레이탐슴 $2
sf-캐빈듀란트 $4
pf-아테토쿤보 $5
c-루디고베어 2$

럭키포인트 9,845 개이득

라니스터 2022.01.14 14:33  
[@임창정] 정확히 동일

폴이 볼뿌리고 세명이 슛싸재끼고 고베어 리바랑 수비 ㄱㄱ
우넘 2022.01.14 13:27  
다 1달라 사고 남은 11달러 모아뒀다가 내년을 노린다

럭키포인트 12,701 개이득

굿보이 2022.01.14 13:37  
좀 옛날거네여
전 굳이 고르자면

1달러 하킴
1달러 칼말론
1달러 티맥
1달러 조던
1달러 앤퍼니하더웨이(전성기)

이렇게 해서 10달러로 햄버거 사먹겠습니다

럭키포인트 3,337 개이득

맥짱 2022.01.14 14:01  
데미안-돈치-카와이-자이온-조엘

럭키포인트 25,546 개이득

라니스터 2022.01.14 14:32  
폴이 너무 말도 안된디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 커리면 폴이 5점임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,739 개이득

슬기 2022.01.14 21:35  
폴 듀란트

럭키포인트 8,468 개이득