홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
우씌 2022.01.08 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,199 개이득

원쮸츄 2022.01.08 12:05  
2020년 11월에 박았으면 나락가 있겠네..

럭키포인트 11,546 개이득

으엥무냐 2022.01.08 12:10  
[@원쮸츄] 저때 0.28에서 3개월만에 3.9 찍고 지금은 0.59네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,488 개이득

원쮸츄 2022.01.08 12:19  
[@으엥무냐] 아 그러네 난 19년으로봤네 ㅋ
모라도대 2022.01.08 12:05  
이야 그래도 2배 넘게올랏네

럭키포인트 9,789 개이득

EXID 2022.01.08 13:05  
원래어릴때 아빠닮음 커가면서 점점 엄마얼굴나옴

럭키포인트 15,389 개이득

하이머딩거교수 2022.01.08 13:41  
나 아는분이랑 담배피면서 이야기하는데 첫째딸이 자기를 닮아서 애 태어나고 나서부터 성형비용 따로 모으고 있다고 하시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,196 개이득

라일락 2022.01.08 15:45  
나도 후배가 애들한테 미안해서 나중에 쌍수해줄돈 모으고 있다 하던데

럭키포인트 25,619 개이득

생갈치1호 2022.01.08 17:32  
끝이 왜 이래? 했더만 주식갤이었네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,837 개이득

렉두 2022.01.08 18:50  
친자검사 당사자 동의 없이 몰래 할 수 있음?

럭키포인트 9,456 개이득

댓글유도빌런 2022.01.09 23:42  
[@렉두] 자기 애랑 본인만한건데 왜 몰래야?

럭키포인트 14,369 개이득

렉두 2022.01.10 01:42  
[@댓글유도빌런] 아 그러네. 본문에 아내 몰래를 보고 그냥 몰래 했다고 생각했네 ㅋㅋ
댓글유도빌런 2022.01.10 08:30  
[@렉두] 위에 비추는 나 아님~
제목