홈 > 유머 > 유머
유머

UFC 페더급 챔피언 볼카노프스키가 타이틀전 상대로 정찬성 콜아웃

장사셧제 11 1994 7 0

원래 챔피언인 볼카노프스키와 

3차전을 하기로했던 할로웨이가 부상으로 아웃 당함

볼카노프스키가 다음상대로 코리안좀비를 콜아웃함

사실상 정찬성만 오케이하면 성사

11 Comments
야스오 2022.01.08 10:56  
못먹어도 고지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,107 개이득

설화가인 2022.01.08 11:03  
오! 이건 진짜 거의 손해볼게 없는 장사같은데.

럭키포인트 13,584 개이득

콘샐 2022.01.08 11:06  
이겨도 져도 개이득아닌가...

럭키포인트 21,404 개이득

흰둥흰둥 2022.01.08 11:07  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 하냐?

럭키포인트 29,849 개이득

몽타주 2022.01.08 11:20  
100퍼 지는 경기지만 커리어 마지막 타이틀전인데 싸워야지

럭키포인트 17,190 개이득

뚱키 2022.01.08 11:32  
[@몽타주] UFC 잘 모르는데

이길 수 있는 확률이 없나요?

럭키포인트 7,192 개이득

로도도 2022.01.08 11:36  
[@뚱키] 볼프 ㅈㄴ 잘함
그에반해 정찬성은 내구도가 지금 너무 떨어졌음 몸이 못버텨쥬는 상태
이길확률 3퍼 봅니다

럭키포인트 14,076 개이득

줄리어스히버트 2022.01.08 11:37  
[@뚱키] 솔직히 볼카가 너무쎔..

럭키포인트 12,299 개이득

Diablo 2022.01.08 11:38  
[@뚱키] 볼카가 사이즈 작아서 뭔가 모르게 쎄보이진 않는데, 막상 경기 하는거 보면 정말 잘함.

짧은 리치는 킥으로 커버하고 맷집 좋고 레슬링 방어도 좋고 빠르고 타격도 진짜 좋음.

아마 배당뜨면 정찬성이 압도적으로 언더독일 거 같음.

럭키포인트 6,923 개이득

흰둥흰둥 2022.01.08 11:39  
[@뚱키] 찬성이형 임팩트가 없음
상위권 선수들 치는거 보면 감동까지 받는데
한두경기만 봐도 실력 차이가 큼
몽타주 2022.01.08 11:45  
[@뚱키] 전에 알도랑 타이틀전할때는 그래도 좀비처럼 싸우긴했음 변칙적인 플레이도 보여주고

지금의 정찬성은 더이상 좀비가 아님. 한방ko만 노리는 느낌
제목