홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
나였으면 엌ㅋㅋㅋ 노른자 개작음 ㅋㅋㅋ 개웃기네 하고 웃고 끝날일 같은데
BEST 2 부자  
보통 세로로 자르지 않나??ㅋㅋ
9 Comments
다드다리오 2022.01.13 22:11  
단백질 개꿀

럭키포인트 23,034 개이득

부자 2022.01.13 22:12  
보통 세로로 자르지 않나??ㅋㅋ

럭키포인트 28,978 개이득

dkfjiej22 2022.01.13 22:14  
주는 사람 자유지만 다신 안 갈 듯. 주변도 소문도 내지 않을까

럭키포인트 6,248 개이득

신호등싢 2022.01.13 22:20  
오히려 노른자가 더 많아서 개이득 아니여? 아씨 이니구나 노른자 윗대가리 부분이네 몸통 어디갔어

럭키포인트 20,047 개이득

김주봉 2022.01.13 22:36  
남자라면 걍 먹지 않나 저렇게 사진 찍고 커뮤에 글 올릴 정도면 쓰니 언냐 아님?

럭키포인트 26,971 개이득

현장 2022.01.13 22:38  
이게 기분 나쁠 정도인가
하긴 뭐 음식 장사하면서 작은 차이가 큰 차이를 만드는 거니까

럭키포인트 458 개이득

오수형 2022.01.13 22:41  
나였으면 엌ㅋㅋㅋ 노른자 개작음 ㅋㅋㅋ 개웃기네 하고 웃고 끝날일 같은데

럭키포인트 2,803 개이득

팬톤컬러 2022.01.14 00:25  
면이랑 고명보니깐 을밀대네

럭키포인트 5,469 개이득

김로직 2022.01.14 10:44  
난 싫다 냉면에 계란은 한입에 넣고 노른자를 냉면 국물로 입안에서 풀어지는 맛에 먹는 편이라 저렇게 나오면 그 맛을 못느끼잖아..

럭키포인트 22,932 개이득

제목