홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
장구사마 2022.01.14 11:19  
이거 cg임?>

럭키포인트 28,734 개이득

우르오스 2022.01.14 11:20  
뭐가 cg죠? 키스자체가 cg라는건가?

럭키포인트 15,785 개이득

우씌 2022.01.14 11:21  
여자 누구지 ㄷㄷ

럭키포인트 1,669 개이득

실버서퍼 2022.01.14 11:25  
[@우씌] 한지은씨라고 하는데 누군지 잘........

럭키포인트 28,297 개이득

Diablo 2022.01.14 11:26  
[@우씌] 한지은 이라는 배운데
이 드라마전에는 거의 단역만 한듯요.

그리고 여주 고구마라고 욕먹었는데 저 키스신 한방으로 안티반응 많이 사라짐ㅋㅋ

럭키포인트 15,822 개이득

애플 2022.01.14 11:55  
[@Diablo] 멜로가 체질 재밋었는데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,827 개이득

Diablo 2022.01.14 12:05  
[@애플] 아.. 저는 이 드라마에서 첨봤어요.
필모찾아보니 단역이 대부분이기도 했구 ㅎㅎ

나중에 기회되면 찾아볼게요!
먼동네형 2022.01.14 11:36  
[@우씌] 멜로가 체질을 보심.
한지은 매력있게 나옴.
말투 자제가 귀요미 그 자체

럭키포인트 1,708 개이득

뚜비두밥애비 2022.01.14 11:25  
그냥 개집사람들은 그래픽으로나마 느낄 수 있기 때문에 CG라고 칭한게 아닐까? ㅎㅎ

럭키포인트 3,087 개이득

조우커 2022.01.14 11:29  
쎅스 오픈베타 날짜 나옴?

럭키포인트 26,697 개이득

맹구 2022.01.14 11:39  
[@조우커] 벌써 2 나와요..

럭키포인트 15,382 개이득

뷰티마스터 2022.01.14 11:53  
[@조우커] 아직 클로즈 테스트 중...

럭키포인트 24,951 개이득

none 2022.01.14 12:36  
[@조우커] 데모로 벌써 즐길 사람들은 다 즐겼다고 하네요..

럭키포인트 8,582 개이득

콘샐 2022.01.14 12:31  
근데 이거.. 짱깨제작사

럭키포인트 19,216 개이득

제목