홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
진짜 그냥 용진이형이 대통령 했으면 좋겠다

어차피 자본주의국가에서 나라경영하는것도 더 잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 첨지  
자본주의 정점에 서있는사람이니까 공산주의가싫겠지 ㅋㄷ
BEST 3 페미니스트  
[@너굴맨한마리] 근데 이명박 시즌2면 ㅈㄴ 대박인거아니냐

나는 이명박이 최고의 대통령같은데 ㅎㅎ

물론 현실에선 일베충취급받아서 말 못함
13 Comments
페미니스트 2022.01.08 15:30  
진짜 그냥 용진이형이 대통령 했으면 좋겠다

어차피 자본주의국가에서 나라경영하는것도 더 잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,930 개이득

너굴맨한마리 2022.01.08 15:39  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령 선거 나오면 어떤 진영에서 이명박 시즌2 찍을 거냐고 할 거 같음

럭키포인트 8,101 개이득

페미니스트 2022.01.08 16:02  
[@너굴맨한마리] 근데 이명박 시즌2면 ㅈㄴ 대박인거아니냐

나는 이명박이 최고의 대통령같은데 ㅎㅎ

물론 현실에선 일베충취급받아서 말 못함
구구단 2022.01.08 16:45  
[@페미니스트] 아닌척하고있네. ㅋㅋ
자기가 느낄정도면 남들은 이미 알고있다.
살다살다 이제 이명박을 빠냐 ㅋㅋ
이러니 윤석열이 나오지
진보던 보수던 대깨들 너무많다

럭키포인트 27,676 개이득

페미니스트 2022.01.08 16:56  
[@구구단] ㅎㅎ 한심해요 정말

전 님이 누구를 지지하든 상관없다만

현실에선 님과 생각이 다르다고 그렇게 행동하지 말아주세요 ~
첨지 2022.01.08 15:31  
자본주의 정점에 서있는사람이니까 공산주의가싫겠지 ㅋㄷ

럭키포인트 28,348 개이득

대통령 2022.01.08 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조교수 박제당했누

럭키포인트 3,728 개이득

로도도 2022.01.08 15:42  
오늘 이마트로 저녁배 채우러 간다
그렇게 표현의 자유 외치더니만 재벌회장이 멸공 썼다고 다음카페에서는
이마트 불매운동 ㅋㅋ ㅁㅊ새끠들

럭키포인트 17,242 개이득

뷰티마스터 2022.01.08 17:53  
멸공이 뭐가 문제??
문재인이 문제

럭키포인트 12,955 개이득

어캥 2022.01.08 18:56  
공산주의 맛좀 볼래???
호잇

이제부터 무조건 이마트다!!!!

럭키포인트 22,625 개이득

톰보이 2022.08.18 14:51  
나라 경영은 무슨. 지 회사도 관리못해 2분기 적자 내는 판에... 진짜 주주로써는 딥 빡침 지 하고 싶은거 하려고 야구단 인수해 스타벅스 인수해가 꼼수로 지 지분 늘리고 이마트에 붙혀... 저거 할 시간에 회사에 더 신경써야지.. 이마트 주가봐라

럭키포인트 15,929 개이득

제목