홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 퀸연아  
https://youtu.be/46J_r10-Kqk

쿵광이들 화력보다

개붕이들 정력이 더 강하다!
BEST 2 ddm빵  
고소당할정도의 성희롱 비아냥 댓글 대부분이 여초사람인게 웃김 ㅋㅋ 죄는 남자가 뒤집어 쓰는데
BEST 3 LACOSTE  
[@현므] 대단하시네요.
22 Comments
낯가림 2021.12.28 12:07  
거기가 어딥니까?~~

럭키포인트 22,217 개이득

먹방 2021.12.28 12:09  
아흫~

럭키포인트 6,071 개이득

요시 2021.12.28 12:13  
여자들 복장은 여자가 더 탄압하네 ㅋ

럭키포인트 19,267 개이득

퀸연아 2021.12.28 12:16  
https://youtu.be/46J_r10-Kqk

쿵광이들 화력보다

개붕이들 정력이 더 강하다!

럭키포인트 20,873 개이득

콩벌레 2021.12.28 12:53  
[@퀸연아] 감사합니다 제가 웬만하면 구독잘 안박는데 이번엔 해야겠네요
쿠팡맨 2021.12.28 12:20  
쿵쾅이가 떡상시켜주네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,356 개이득

데미안릴라드 2021.12.28 12:23  
그럼 뭐해 산타가 고소한대?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,900 개이득

ddm빵 2021.12.28 12:23  
고소당할정도의 성희롱 비아냥 댓글 대부분이 여초사람인게 웃김 ㅋㅋ 죄는 남자가 뒤집어 쓰는데

럭키포인트 15,289 개이득

Wendy 2021.12.28 12:24  
최고..

럭키포인트 28,217 개이득

콩벌레 2021.12.28 12:38  
쟤들 작전바꿈 닉네임 남자이름으로 하고 성희롱 오지게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,146 개이득

아라바라소코비키 2021.12.28 12:43  
저 채널 좋아해서 자주 보는데, 그전에 저런 댓글 거의 없었음 ㅋㅋ 좌표찍히고 나서 급격하게 증가 ㅋㅋ

럭키포인트 10,252 개이득

댓글들무섭다 2021.12.28 12:48  
명아찡

럭키포인트 22,702 개이득

사나 2021.12.28 13:09  
누구보다 여성의 일자리를 없애는데 일조하는 그분들

럭키포인트 8,068 개이득

디미 2021.12.28 13:21  
댓글 웃기네ㅋㅋ 성별말고 다 다르지

럭키포인트 8,424 개이득

포커고수 2021.12.28 13:26  
명아 고소 고수인데

럭키포인트 17,780 개이득

현므 2021.12.28 14:20  
나 명아 팔로워200시절 인친이었어

럭키포인트 28,738 개이득

LACOSTE 2021.12.28 14:28  
[@현므] 대단하시네요.

럭키포인트 6,637 개이득

우넘 2021.12.28 14:52  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,775 개이득

동동종 2021.12.28 14:55  
[@현므] 이제는 한대 때려주고 싶으신가요!

럭키포인트 25,690 개이득

네이마르 2021.12.28 15:49  
명아도 털리네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,686 개이득

건담 2021.12.28 17:22  
가서 구독으로 응원한다

럭키포인트 14,542 개이득

여름 2021.12.28 19:22  
룸 키방 오피
자체도 다른데
뭐 비교를 ㅋㅋ

럭키포인트 6,782 개이득