홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한입만  
[@평창동완소맘] 뭘 타셔도 그 차가 바로 롤스로이스입니다.
BEST 2 평창동완소맘  
저 아반떼N 탑니다.
BEST 3 원엽이  
??? : 선배 근데 그거 살돈이면 ..
12 Comments
평창동완소맘 2022.05.05 14:05  
저 아반떼N 탑니다.

럭키포인트 22,445 개이득

한입만 2022.05.05 14:08  
[@평창동완소맘] 뭘 타셔도 그 차가 바로 롤스로이스입니다.

럭키포인트 2,699 개이득

강미나 2022.05.05 14:18  
[@평창동완소맘] 한번만 태워주십셩

럭키포인트 6,484 개이득

빵떡이 2022.05.05 14:23  
[@평창동완소맘] 오우 부럽습니다 저는 좀 옛날에 사서 스포츠인데 넘모 부럽 ㅠㅠ

럭키포인트 324 개이득

flavor 2022.05.05 14:29  
[@평창동완소맘] 그돈이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저의 yf 소나타를 팔고 3500을 더 보태야 구매 가능하겠네요.

럭키포인트 19,893 개이득

타타 2022.05.05 14:05  
벌써 손주 생각에 장례까지 치뤘네

럭키포인트 20,621 개이득

원엽이 2022.05.05 14:05  
??? : 선배 근데 그거 살돈이면 ..

럭키포인트 3,662 개이득

짜냥이 2022.05.05 14:09  
그렇지만 이돈이면...

럭키포인트 3,916 개이득

제로two 2022.05.05 14:10  
동기여자한테 물어보니까 아반뗀 이라더라ㅋㅋ

럭키포인트 24,220 개이득

스텔라장 2022.05.05 14:19  
K5 GT가 기다려짐...

럭키포인트 28,422 개이득

ddm빵 2022.05.05 17:04  
저리 잘알면서 무슨차인지는 왜물어 ㅋㅋ