홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
[@고민] 1. 애초에 돼지가 빠지기 좋은사상

2. 외모 멀쩡한애도 페미되면 꾸밈노동 하지말자고 관리 안해서 돼지됨
15 Comments
으악 2021.03.19 18:25  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,747 개이득

탐크루즈 2021.03.19 18:30  
이화남대임? ㅋㅋ

럭키포인트 12,047 개이득

공갈협박 2021.03.19 18:33  
[@탐크루즈] 체대요

럭키포인트 9,945 개이득

탐크루즈 2021.03.19 18:41  
[@공갈협박] 체대생 여성들에게 사과하세요!!
조팝 2021.03.19 18:36  
크으 보풍당당!!

럭키포인트 19,032 개이득

고민 2021.03.19 18:53  
근데 페미는 왜케 좆돼지가많지

럭키포인트 7,292 개이득

페니미스트 2021.03.19 19:16  
[@고민] 1. 애초에 돼지가 빠지기 좋은사상

2. 외모 멀쩡한애도 페미되면 꾸밈노동 하지말자고 관리 안해서 돼지됨

럭키포인트 23,073 개이득

권나라 2021.03.19 21:25  
[@페니미스트] 거 너무 명치 씨게 때리는 거 아니요

럭키포인트 1,190 개이득

아이스라떼 2021.03.19 18:56  
장군님이시네

럭키포인트 8,884 개이득

장군 2021.03.19 19:07  
[@아이스라떼] 아닌데요 ㅡㅡ

럭키포인트 3,669 개이득

Destiny 2021.03.19 19:16  
답답

럭키포인트 9,551 개이득

개붕 2021.03.19 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,345 개이득

JohnNa 2021.03.19 19:47  
냄져가 여대는 왜 침투했누 ㅋㅋ

럭키포인트 16,307 개이득

샤이니 2021.03.19 20:28  
10년만에 공학으로 바꼈구나

럭키포인트 3,001 개이득

욕받이무녀 2021.03.19 21:28  
왜 냄져가 이화여대 옷을 입고 있나요??

럭키포인트 5,479 개이득

제목