홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노사나노라이프  
리셀러 라고 하지마세요 되팔렘 혹은 되팔기충 입니다.
BEST 2 엄태구  

시카고는 선착 이였고 이제품이 오픈런..
그와중에 캠핑 한 사람들은 1족도 못사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백화점 직원들 몰래들어서 와서 사서
피 터지게 싸우는중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘각
BEST 3 핑두가좋아  
롯데본점에서 일하는데 전쟁난줄 알았음
36 Comments
돈좀 2022.01.14 18:57  
ㅋㅋ 중국같네

럭키포인트 23,491 개이득

노사나노라이프 2022.01.14 19:00  
리셀러 라고 하지마세요 되팔렘 혹은 되팔기충 입니다.

럭키포인트 9,879 개이득

바른말 2022.01.14 19:00  
저게 뭐라고ㄷㄷ

럭키포인트 3,774 개이득

jsoo 2022.01.14 19:01  
시카고는 온라인 전용 발매
아마 구매 1순위는 그레이 모델이겠죠

럭키포인트 28,854 개이득

tchai 2022.01.14 19:03  
미개하다 미개해...

럭키포인트 18,356 개이득

영빵 2022.01.14 19:05  
나는 현타와서 못할거같다
대부분은 못사고 돌아가는거아님??

럭키포인트 1,082 개이득

핑두가좋아 2022.01.14 19:07  
롯데본점에서 일하는데 전쟁난줄 알았음

럭키포인트 19,114 개이득

이시하라사또밥 2022.01.14 20:47  
[@핑두가좋아] 관상부터 두 눈으로 똑똑히 봣을거같네

럭키포인트 6,844 개이득

노사나노라이프 2022.01.14 23:44  
[@이시하라사또밥] 지둔운 : 지 두 눈으로 똑바로 봤슈!!
지금은이지은시대 2022.01.14 19:08  
와 디아3한정판 때도 저랬었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,996 개이득

엄태구 2022.01.14 19:11  

시카고는 선착 이였고 이제품이 오픈런..
그와중에 캠핑 한 사람들은 1족도 못사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백화점 직원들 몰래들어서 와서 사서
피 터지게 싸우는중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘각

럭키포인트 4,252 개이득

우연 2022.01.14 19:12  
[@엄태구] ㄳㄳ 퍼온건데 이사진으로 바꾸겠음

럭키포인트 13,574 개이득

광수야 2022.01.14 19:12  
대단들하네

럭키포인트 9,605 개이득

젠틀맨 2022.01.14 19:21  
역주행 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,093 개이득

혜정이 2022.01.14 19:41  
그지쉑ㅋㅋ

럭키포인트 7,581 개이득

호랑이형님 2022.01.14 19:51  
열심히들 산다..

럭키포인트 9,570 개이득

카밀라카베요 2022.01.14 19:57  
존나별론데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,707 개이득

몽키D루피 2022.01.14 19:59  
저게 뭐라고 50만원이냐

럭키포인트 3,996 개이득

비질란테 2022.01.14 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,448 개이득

오수형 2022.01.14 20:14  
기행종

럭키포인트 14,908 개이득

음바꾸 2022.01.14 20:21  
에스컬레이터 역주행이 저렇게 쉬운거여?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,172 개이득

오포포포 2022.01.14 20:31  
리셀충 다 죽었으면

럭키포인트 1,125 개이득

ii19 2022.01.14 20:38  
조던 신는애들 너무많아져서 별로

럭키포인트 15,786 개이득

연필 2022.01.14 20:42  
얼마나 오르려나

럭키포인트 8,260 개이득

메타버스 2022.01.14 20:44  
홍대병 중증환자로서 20년 초쯤부터 스믈스믈 홍조 앞에 아줌마들 줄서는 순간 신발 다 처분해버림

럭키포인트 26,112 개이득

고츄장 2022.01.14 20:45  
안 이쁜거 같은데 모르겠누...

럭키포인트 4,533 개이득

입력해야 2022.01.14 20:53  
안사

럭키포인트 13,471 개이득

어캥 2022.01.14 21:17  
중국 아닌가요??
한국인줄 ㅉㅉㅉㅈ

럭키포인트 16,805 개이득

잘생긴형 2022.01.14 21:27  
저거 올 화이트 동묘에서 중고로 2만에서 사서 작업화로 1년 잘신고 버림

럭키포인트 19,499 개이득

건담 2022.01.15 04:22  
[@잘생긴형] 저거도 문제지만 짭도 문제
띵디디딩띵딩딩 2022.01.14 21:38  
골프화라고 되어있어서 뭐 사는 사람 있겠어 했는데 인기 많구나?

럭키포인트 19,163 개이득

복복 2022.01.14 21:57  
어휴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,875 개이득

또라이 2022.01.14 23:18  
병1신들같네 약간,,

럭키포인트 20,054 개이득

건담 2022.01.15 04:21  
남들이 갖고싶은걸 가로채서 이윤남기는 버러지들

럭키포인트 12,340 개이득

내꿈가져가 2022.01.15 10:00  
개븅신개1키들