홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
아 회사 입사
19 Comments
파덕 2022.01.14 18:55  
신종 이별 방법인가

럭키포인트 16,869 개이득

ddm빵 2022.01.14 18:55  
여친에게 꼬리치는거 방어긴 한데
이건 좀...

럭키포인트 25,239 개이득

Gimori 2022.01.14 18:55  
멘트가..

럭키포인트 15,106 개이득

콩벌레 2022.01.14 18:57  
아 회사 입사

럭키포인트 20,800 개이득

먹방 2022.01.14 19:01  
[@콩벌레] ?

럭키포인트 21,466 개이득

Gimori 2022.01.14 19:01  
[@먹방] 자 가자
개붕 2022.01.14 19:56  
[@콩벌레] 정신 차리세요

럭키포인트 5,111 개이득

제주삼다수 2022.01.14 21:23  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,740 개이득

지금은이지은시대 2022.01.14 19:09  
남친이 저 회사 사장님 아들인 스토리

럭키포인트 12,494 개이득

playerking 2022.01.14 19:22  
ㅋㅋㅋㅋ진심으로 한거여도 문제네.  눈치코치 없으면 오래만나기 힘든데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,231 개이득

현랑 2022.01.14 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴사할때까지 놀림감이다 저건

럭키포인트 20,751 개이득

프로계획러 2022.01.14 19:30  
입싸 아니었냐??

럭키포인트 25,646 개이득

어리석었다 2022.01.14 19:32  
어우

럭키포인트 12,718 개이득

전자담배 2022.01.14 19:47  
여자친구 호칭으로 공주 여보  ㅇㅈㄹ 하는새끼들 꼴보기가 싫냐;

럭키포인트 26,737 개이득

홍은지 2022.01.14 19:49  
과하네ㅋㅋㅋ 나 입사하고 일주일인가 있다가 당시 여친이 선물로 견과류 세트 보내줬는데 나쁘지 않았음. 깨지고 나 욕 겁나 먹음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,178 개이득

원쮸츄 2022.01.14 20:42  
여초회사였음 좋겠다

럭키포인트 6,527 개이득

dinescu 2022.01.14 21:54  
어메이징하네

럭키포인트 4,798 개이득

Thor 2022.01.14 22:05  
입싸?입사

럭키포인트 22,518 개이득

브러시 2022.01.15 11:52  
분명 입싸로 봤는데..