홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
와 ㄹㅇ 역전된 시기가 왔네
그동안 유튜브 흥행컨텐츠가 TV 컨텐츠를 모방하거나 살짝 비튼게 많았는데
이번엔 유튜브 컨텐츠를 TV에서 모방하네
10 Comments
기비기디잌 2022.01.11 16:09  
ㅡㅡ침착맨이다

럭키포인트 7,854 개이득

펩시ZERO 2022.01.11 16:10  
또 시방새야?? 근본은 어디 안가네

럭키포인트 21,712 개이득

Gimori 2022.01.11 16:18  
[@펩시ZERO] 상병싘아님? 언제.시방새됨?

럭키포인트 21,198 개이득

페니미스트 2022.01.11 16:13  
와 ㄹㅇ 역전된 시기가 왔네
그동안 유튜브 흥행컨텐츠가 TV 컨텐츠를 모방하거나 살짝 비튼게 많았는데
이번엔 유튜브 컨텐츠를 TV에서 모방하네

럭키포인트 11,496 개이득

질퍽 2022.01.11 16:13  
아 침착맨한테 사과하라고 전 웹툰작가 말고ㅋㅋ

럭키포인트 29,255 개이득

이게뭐야 2022.01.11 16:14  
[@질퍽] ㅅㅂ 사과했다고 댓글달려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리하나했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,962 개이득

피아니카 2022.01.11 16:16  
[@질퍽] 기도로 원만하게 잘 합의했다고 합니다

럭키포인트 10,880 개이득

딸딸이아빠 2022.01.11 16:31  
이젠 고지하고 베끼겠습니다 같은거야??

럭키포인트 7,709 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.01.11 16:49  
요샌 베끼기를 참조라고 하나?

럭키포인트 14,588 개이득

민주킴 2022.01.11 17:01  
참조가 아니라 그대로 사람만 바꼈던디? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,281 개이득

제목