홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바른말  
이러면 더 좋은거임
저렇게 깝쳐서 진짜 여성징집 고려대상 논의가 시작된다고하면 쟤네들까리도 분열됨
이미 대가리 덜 깨진 1020여자들은 그만 깝치라고 욕하더만ㅋㅋ
9 Comments
jisoo 2022.01.14 12:46  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 25,283 개이득

우르오스 2022.01.14 12:50  
이기적인년들임

럭키포인트 11,229 개이득

바른말 2022.01.14 12:53  
이러면 더 좋은거임
저렇게 깝쳐서 진짜 여성징집 고려대상 논의가 시작된다고하면 쟤네들까리도 분열됨
이미 대가리 덜 깨진 1020여자들은 그만 깝치라고 욕하더만ㅋㅋ

럭키포인트 22,656 개이득

공장장 2022.01.14 14:28  
[@바른말] 난 내딸이 내가 겪은 ㅈ같은 경험안햇으면 좋겟어

럭키포인트 22,946 개이득

바른말 2022.01.14 14:50  
[@공장장] 아니 그러니까 그런일이 일어나기전에 분열될거라는거임ㅋㅋㅋㅋ 페미들이 지들도 군대 보내달라는거지만 정작 자기 밑에 세대들이 가야하기때문
Barbour 2022.01.14 12:59  
따질걸 따져라 좀
내 줮같은 2년 뭘로 보상해줄건데 개련들아

럭키포인트 15,468 개이득

개주라 2022.01.14 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,069 개이득

이게뭐야 2022.01.14 13:16  
그냥 35살까지 애안낳은 여자들 대상으로 전원 징집해야지

럭키포인트 3,186 개이득

개똥집 2022.01.14 13:58  
여성 강제징용하고 애낳으면 보상금 지급 딱좋지않나

럭키포인트 18,625 개이득

제목