홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찐만두  
JYP가 그랬지. 평소 행실은 보험같은 거라고
잘나갈때는 인성이 아무 상관없지만, 트러블이 생겼을 때 살아나올 구멍이 있느냐 없느냐의 차이를 만드는듯
12 Comments
빌런이 2021.03.10 16:50  
불꽃열정 윤호형

럭키포인트 19,836 개이득

평창동완소맘 2021.03.10 17:04  
너는 뤱도 잘하고~ 멋져~

럭키포인트 1,400 개이득

부경고졸 2021.03.10 17:13  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,121 개이득

맥짱 2021.03.10 17:14  
사과문까지 완벽해

럭키포인트 26,366 개이득

찐만두 2021.03.10 17:52  
JYP가 그랬지. 평소 행실은 보험같은 거라고
잘나갈때는 인성이 아무 상관없지만, 트러블이 생겼을 때 살아나올 구멍이 있느냐 없느냐의 차이를 만드는듯

럭키포인트 15,859 개이득

고집왕 2021.03.10 17:58  
일단 상황자체도 뭐 친구부모님가게에서 영업마치고 자기들끼리 있던거라하니 방역수칙 어긴건 맞지만 도덕적으로 큰 결함으로 보이지도 않음 다만 평소행실 그지같은 인물이 똑같은 상황에서 기사화됐으면 욕 바가지로 먹었을테니 평소행실이 정말 중요하긴한듯

럭키포인트 16,304 개이득

류수정은빵떡미 2021.03.10 18:01  
이게 바로 평소 행실을 어떻게 해왔냐에 따른 결과임..

럭키포인트 2,935 개이득

도날드 2021.03.10 19:29  
LH잠깐 얼씨구나 했겠네
뭐 하나 터져줘야 덮어질테니

럭키포인트 16,552 개이득

윤경 2021.03.10 20:14  
걍 뭐라 안해도 찐으로 반성하고 미안해 하고 있을거 같음

럭키포인트 707 개이득

가을방학 2021.03.11 00:07  
형 반성 잘하고 돌아오자. 반성 너어무 오래하진말고...

럭키포인트 4,146 개이득

주결경 2021.03.11 01:01  
유노윤호는 유노윤호가 혼내줄거라던말이 존나웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,624 개이득

네온 2021.03.11 09:13  
[@주결경] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,842 개이득

제목