홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개주라  
[@냥냥이88] ㅇㅇ 그니깐 가짜뉴스라는 근거좀 ;;;;;;
22 Comments
호나우도 2020.10.20 08:58  
이게 나라냐

럭키포인트 1,971 개이득

탐크루즈 2020.10.20 09:11  
본격 비정상국가

럭키포인트 3,294 개이득

그로밋 2020.10.20 09:48  
[@탐크루즈] 비정상회의의 진행을 우리나라가 앞장선 이유가 있었음

럭키포인트 4,527 개이득

남근석 2020.10.20 09:14  
월세만 점점 늘어나겠네

럭키포인트 222 개이득

냥냥이88 2020.10.20 09:25  
어이없는 가짜뉴스. 기레기들 파먹을게 없으니까 별 ㅈㄹ을 다 떠는군아.

럭키포인트 1,866 개이득

개주라 2020.10.20 09:36  
[@냥냥이88] ㅇㅇ 그니깐 가짜뉴스라는 근거좀 ;;;;;;

럭키포인트 8,150 개이득

빅브로큰달 2020.10.20 10:10  
[@냥냥이88] 대가리 잘 보존하시길 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,709 개이득

고츄장 2020.10.20 12:54  
[@냥냥이88] 근거 부탁드려요!
조선족 2020.10.20 19:15  
[@냥냥이88] 이미 깨진거 아님?

럭키포인트 22,388 개이득

doghouseking 2020.10.20 09:40  
세입자가 이사 가주는 명목으로 2500만원을 요구했다고?
ㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 사례냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,386 개이득

김알지 2020.10.20 10:18  
[@doghouseking] 왜 말이 안되요? 집주인이 주거 목적이 아니면 세입자랑 강제로 재계약 해야 되는데
전세값이 지금 천정부지로 오르고 있고 집주인은 월세로 돌리거나 엄청 오른 전세로 다시 내놔도 이득인데

럭키포인트 27,360 개이득

네온 2020.10.20 12:21  
[@doghouseking] 말이 안되는 그 사례가 지금 벌어지고 있음

럭키포인트 10,211 개이득

GLaDOS 2020.10.20 13:02  
[@doghouseking] 집주인이 세입자한테, 계약기간 만료전에 나가달라고 요청하는 사례가 많이 있음.
그런경우에 이사비, 중계비 등등 필요한 경비를 위로금조로 주고 진행함.

럭키포인트 29,712 개이득

정거정거 2020.10.20 09:53  
어차피 이사갈 세입자도 웃돈주고 가야되는거아님? 잘사는곳에서왜

럭키포인트 28,622 개이득

위도우매우커 2020.10.20 10:35  
월세 살이가 답이냐? 앞으로 평생 내집 없는건가

럭키포인트 14,669 개이득

우넘 2020.10.20 12:41  
[@위도우매우커]

럭키포인트 24,899 개이득

환쓰 2020.10.20 19:24  
[@위도우매우커] 정부에서 집없는 사람은 평생 월세 살라고했음

럭키포인트 9,633 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.20 12:33  
세상아~~~~

럭키포인트 12,388 개이득

히하 2020.10.20 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,070 개이득

도다리갓치킨 2020.10.20 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,744 개이득

xylene 2020.10.20 20:06  
저거 사기아님?

럭키포인트 19,609 개이득

댓글유도빌런 2020.10.20 22:32  
임대업도 사업인데 사업자등록증 필수로하고,
건물 많으면 누진세 때리고,
소방법 등 철저히 벌금 많이 때리면 집값 잡히지 않겠냐?

럭키포인트 24,362 개이득

제목