홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.01.13 19:09  
내가 씨팔 저딴년들을 지켜준건가? 왜그랬지 씨1발

럭키포인트 8,222 개이득

오수형 2022.01.13 19:11  
네 다음 도태녀

럭키포인트 13,190 개이득

우르오스 2022.01.13 19:19  
안타깝다 저런애들때문에 이 추운날 경계근무 서는애들 진짜 짠하다

럭키포인트 28,907 개이득

바른말 2022.01.13 19:19  
저기 나열한 비하들은 사회적으로나 개인적으로나 문제를 일으킨 인간들이라 붙여진 비하자나
사람들이 뜬금없지 지나가는 사람한테 맘충이라고 하나? ㅋㅋㅋ 완전 싸이코패스인데 그러면 ㅋㅋ
근데 이번 사건은 그 군인이 뭘 잘못함? 가만히 자기 할일 하고있는 군인한테 뜬금없이 비하하니까 문제되는거자나
그리고 ㅅㅂ 누가 군인을 신성시 해주라고 했냐ㅋㅋㅋ 적어도 희생해서 군복무 하는 애들 무시는 하지 말자는거지
저런 대가리는 진짜 어떻게 이해를 시켜야할지 벽느낀다

럭키포인트 2,009 개이득

나즈귤 2022.01.13 20:03  
[@바른말] 저 썅년들은 다 칼라로 연결돠어있어서 그럼 신경삭 자르기 전까지는 계속 저럴듯

럭키포인트 16,343 개이득

네이마르 2022.01.13 21:34  
[@바른말] 그런거 생각할 애들이아님 ㅋㅋ

럭키포인트 28,074 개이득

사업자등록증 2022.01.13 19:22  
이대로 나라 한번 거하게 망했으면 좋겠다

럭키포인트 24,482 개이득

맹구 2022.01.13 19:22  
에혀

럭키포인트 25,763 개이득

잭스패로우 2022.01.13 19:29  
우와

럭키포인트 2,139 개이득

젠틀맨 2022.01.13 19:53  
응 열심히 방구석 세상에서 살렴

럭키포인트 13,434 개이득

LACOSTE 2022.01.13 20:08  
그래 더 떠들어라. 새상 함 뒤집자. 언제까지 남자들만 군대가냐. 싹 다 손보자 걍 ㅅㅂ

럭키포인트 23,678 개이득

오메가 2022.01.13 20:13  
대선이 코앞인데!!!

럭키포인트 17,734 개이득

갓정연 2022.01.13 20:13  
그냥 차라리 전쟁이나 한번 시원하게 나라 ㅅㅂ

럭키포인트 5,607 개이득

Diablo 2022.01.13 21:35  
[@갓정연] 이딴 놈들이나 깝치겠지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 4,204 개이득

갓정연 2022.01.13 21:54  
[@Diablo] ㅋㅋㅋㅋ이사람 페북에서 유명했던거 같은데 저렇게 글 올렸는데 공익이었나?ㅋㅋㅋㅋ
Diablo 2022.01.13 21:57  
[@갓정연] 뒷짤도 있었네ㅋㅋ
찐공익 맞나봄

https://funnypani.com/193
몽키D카리나 2022.01.13 20:27  
전쟁만 나봐라 샹년들아

럭키포인트 11,434 개이득

javascript 2022.01.13 20:37  
어지럽다

럭키포인트 6,117 개이득

윤태진갓 2022.01.14 07:47  
어질어질하네..