홈 > 유머 > 유머
유머

개집 금손님 작품 모음

실버서퍼 18 7387 28 1

닉언밴이지만... 다들 아시죠???

바로 요↓↓↓ 있네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

깨알같은 우리 금손님 작품들....

그리고 이건 특별히 절 위해 만들어주신......

매우매우 감사하모니카~!

18 Comments
없는닉네임 2022.01.13 18:06  
서퍼님 그림 저게 맞습니까?
모자이크 사이즈 10*10픽셀이면 충분한거 아닙니까?

럭키포인트 5,160 개이득

박하나 2022.01.13 18:09  
보1지맛!

럭키포인트 26,410 개이득

dkfjiej22 2022.01.13 18:12  
모자이크 의미가 없는데요??

럭키포인트 15,596 개이득

갓정연 2022.01.13 18:13  
모자이크 부분 잘못됐는데 수정좀 부탁드립니다

럭키포인트 11,487 개이득

Wendy 2022.01.13 18:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,510 개이득

맛사냥꾼 2022.01.13 18:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,142 개이득

Caesar 2022.01.13 18:21  
크고 아름다워

럭키포인트 1,857 개이득

지금은이지은시대 2022.01.13 18:57  
진짜 맛깔나게 잘 그리신다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,658 개이득

제라드 2022.01.13 19:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고이십니다

럭키포인트 25,823 개이득

고츄장 2022.01.13 21:00  
보1지맛은 무슨 맛인가요? (진지)

럭키포인트 9,217 개이득

메타버스 2022.01.14 13:09  
[@고츄장] 쇠맛

럭키포인트 21,381 개이득

화공기사 2022.01.13 21:33  
ㅋㅋㅋ그림보고 실버서퍼임?했음

럭키포인트 20,955 개이득

댓글유도빌런 2022.01.13 23:04  
본인이 본인을 직접 올리다니 수치플룻~!

럭키포인트 18,064 개이득

바다 2022.01.14 08:24  
여고생 인사 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,119 개이득

장구사마 2022.01.14 08:34  
아니 모자이크가 더 강조하고 있쒀!!!!!

럭키포인트 1,423 개이득

멀대리우스 2022.01.14 09:16  
모자이크가 과하다

럭키포인트 27,917 개이득

답변달지마 2022.01.14 15:26  

럭키포인트 3,041 개이득

그림사냥꾼 2022.01.15 04:24  
취중 한마디 올립니다 ㅠㅡㅠ ...
생기부를 인터넷서 찾아봐도 초등시절 만화가가 꿈이었던 제가 우연한 기회에 좋은회사를 취직하여 부족했던 제삶에 금전적인 여유를 느끼며 살게됐습니다. 그래도 목말랐던건 꿈에대한 갈망이었고 소소하게 커뮤니티랑 sns에 올리는 정도에 만족하며 지내는데 근래, 닉언밴 이지만 몇몇분이 언급도 해주시고 생각이상으로 많은분들이 좋게 봐주셔서 자존감도 생기고 재미를 느끼고 있어 소소한 감사의 말씀 드립니다 ㅠ
참고로 어플에 모자이크 기능있는건 나중에알아서 실버색.서 캐릭터엔 아쉬움이 남네요

럭키포인트 5,481 개이득

제목