홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뱁새  
이건 한전이 사과문 올리는게 맞다
BEST 2 이게뭐야  
이젠 설명하기도 귀찮다
BEST 3 크아아오오  
경력2년채우고 다른회사로 이직할때
경력2년이니 3년차 연봉을주세요 라고 얘기하려면
월급다반납하고 복지받은것도 다반납해야되냐?
이빡대갈년아?
39 Comments
이게뭐야 2022.01.13 17:43  
이젠 설명하기도 귀찮다

럭키포인트 1,187 개이득

수달이 2022.01.13 17:44  
저게 논리적이야?

럭키포인트 14,295 개이득

사료 2022.01.13 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,255 개이득

명운 2022.01.13 17:46  
지랄났네 진짜

럭키포인트 8,638 개이득

쫌새로이 2022.01.13 17:47  
ㅋㅋ 걍 군혜택 안받고, 대신 본인들 우리 군대가있는 1년 8개월동안 월급은 군인이랑 동일하게 업무 강도 고려해서 주 6일 출근 8 to 20 으로 근무 시간 고정하면 공평할 듯?
대가ㅡ리깨진년

럭키포인트 26,094 개이득

ManUtd9 2022.01.13 17:47  
컨셉이겠지 ,, 저런 논리와 사고방식을 가졌는데 한전갔다고????

럭키포인트 26,094 개이득

Barbour 2022.01.13 17:50  
그니까 군경력을 인정받으려고 군대를 간다 이거지?

럭키포인트 9,317 개이득

설현 2022.01.13 17:56  
한전 다니는 애가 저렇게 생각을 하고 살아?

럭키포인트 8,108 개이득

뱁새 2022.01.13 17:57  
이건 한전이 사과문 올리는게 맞다

럭키포인트 19,309 개이득

네이마르 2022.01.13 18:09  
[@뱁새] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,986 개이득

갓정연 2022.01.13 18:00  
우리가 그 혜택 누리고 경력 인정 받자고 자발적으로 갔냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,914 개이득

늑대낭인 2022.01.13 18:02  
하 ㅆ1바꺼

럭키포인트 25,919 개이득

어캥 2022.01.13 18:09  
ㅈ같네

럭키포인트 24,886 개이득

초콜릿복근 2022.01.13 18:09  
시간적 혜택도 받은 것 같으니깐
지냈던 2년도 돌려줘

럭키포인트 14,205 개이득

우르오스 2022.01.13 18:11  
한전 어찌 들어갔대

럭키포인트 22,008 개이득

바다 2022.01.14 09:14  
[@우르오스] 저런 빡대갈도 들어갈 수 있나?

이건 한전 자체적으로 내부조사 해야할듯

럭키포인트 10,723 개이득

포돌이 2022.01.13 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어질어질하다...

럭키포인트 22,164 개이득

게집아이 2022.01.13 18:12  
저런 개소리 쓸 수 있는 행복한 삶이 군인때문인거 이제 설명하기도 지치네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,382 개이득

나도줘 2022.01.13 18:12  
설마 저런 머리로 한전을 들어갔을라고

럭키포인트 3,098 개이득

맛사냥꾼 2022.01.13 18:23  
빡대가리

럭키포인트 25,508 개이득

크아아오오 2022.01.13 18:23  
경력2년채우고 다른회사로 이직할때
경력2년이니 3년차 연봉을주세요 라고 얘기하려면
월급다반납하고 복지받은것도 다반납해야되냐?
이빡대갈년아?

럭키포인트 28,542 개이득

바른말 2022.01.13 18:44  
애초에 우리 인력을 써먹으려고 강제로 징집했는데
의식주 비용을 우리가 내야하는게 말이냐 ㅋㅋㅋ
의식주 지원해주는건 당연한건데 이걸 혜택이라고 생각하니까 저런 사람은 이해시킬 자신이 없다

럭키포인트 20,239 개이득

Excuse 2022.01.13 18:59  
진짜 슬프다.
군인들이 아니 남자들이 도대체 뭔 죄냐?
20대초반 그 창창한 나이에
하던 일 다 멈추고 군인 끌려갔다 오는데
저딴 취급이나 받아야하고 시발..
저딴취급도 한두명만 하는거면 몰라
심심찮게 계속 나와 시발

럭키포인트 25,281 개이득

ITZY류진 2022.01.13 19:01  
그럼 ㅅㅂ 회사 이직할때 그동한 받은 임금 토해야하나?? 건강보험 국민연금 경력 비품비 등등 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,526 개이득

김뿌뚜루 2022.01.13 19:05  
그래.. 그럴 수 있지...

럭키포인트 14,944 개이득

념사랑해 2022.01.13 19:16  
반납 쌉가능이다 빡갈련아

럭키포인트 10,225 개이득

하엠봉 2022.01.13 19:25  
뺨아리 찰지게 때리고 싶네

럭키포인트 10,283 개이득

고니 2022.01.13 19:25  
혜택안받고 군대 안가고 싶음

럭키포인트 24,568 개이득

NATs 2022.01.13 19:47  
혜택 받은게 머있다고 ㅋㅋ가져가고 내 2년 물어내라

럭키포인트 15,608 개이득

dkfjiej22 2022.01.13 20:35  
넌 강제로 감옥에 넣어야겠다
나올 땐 밥값 뱉어내라

럭키포인트 27,705 개이득

호나우도 2022.01.13 21:38  
저런 덜떨어진걸 채용한걸 보면 비리가 아닐까 싶다

럭키포인트 9,643 개이득

헤이러 2022.01.13 21:54  
저딴애를 뽑은거보면 인성검사는 쓸모없는게 분명하다

럭키포인트 4,782 개이득

티라뇽 2022.01.13 22:14  
24/7으로 자유 구속 당하고 도망가면 탈영병되고 ㅈ같은 경험 해봐야 비하 안하지... 역시 여자들은 너무 이기적이야

럭키포인트 21,642 개이득

주결경 2022.01.14 01:34  
퇴사할때 쳐먹은 커피값내고 퇴사해라 씹련아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,636 개이득

호루로로로호 2022.01.14 02:09  
저걸 혜택 이라고 분류하는거 보면 진짜
능지가 처참한거같음  2년 가까이 강제로 데려가면서
저정도도 안해줄거면 노예를 뽑는거지 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 3,434 개이득

지금은이지은시대 2022.01.14 05:14  
어질어질

럭키포인트 17,268 개이득

장주 2022.01.14 05:39  
저러고 공기업을 간다고?

럭키포인트 16,315 개이득

윤태진갓 2022.01.14 07:52  
어질어질하네 이런거 그만보고싶다 ㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 20,723 개이득

TouchMyTits 2022.01.15 16:03  
성지순례 왔읍니다.

럭키포인트 2,787 개이득

제목