홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
글쓰는 ㄴ들 다보면 아이돌 프사 ㅋㅋㅋㅋ지 좋아하는 아이돌은 여잔가벼 ㅋㅋㅋ
BEST 2 어의  
어이가 없네
BEST 3 카드  
[@원쮸츄] 쟤들말로는 아이돌은 한남 아니라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남이  한국남자라면서 또 아이돌은 한남이 아니래 ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
직설적인아이 2022.01.13 19:39  
더패주세요 형님 제발...

럭키포인트 12,329 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.13 19:41  
전생에 장군이었나

럭키포인트 15,793 개이득

바다 2022.01.14 07:47  
[@위지윅스튜디오] 최소 소드마스터는 찍었던듯

럭키포인트 20,641 개이득

어의 2022.01.13 19:44  
어이가 없네

럭키포인트 22,910 개이득

원쮸츄 2022.01.13 19:44  
글쓰는 ㄴ들 다보면 아이돌 프사 ㅋㅋㅋㅋ지 좋아하는 아이돌은 여잔가벼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,775 개이득

카드 2022.01.13 19:57  
[@원쮸츄] 쟤들말로는 아이돌은 한남 아니라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남이  한국남자라면서 또 아이돌은 한남이 아니래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,638 개이득

NATs 2022.01.13 19:44  
유아인 ㅈㄴ 심심했는데 잘됐다하는 기분으로 다뚜드려패네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,043 개이득

호박고구마빌런 2022.01.13 19:46  
존나 멋져

럭키포인트 23,037 개이득

젠틀맨 2022.01.13 19:50  
빛이 난다

럭키포인트 13,207 개이득

송하영 2022.01.13 19:55  
신세갑

럭키포인트 13,069 개이득

장동민 2022.01.13 19:56  
내신세 아님 네신세는 ㄹㅇ 띵언이다

럭키포인트 4,457 개이득

버나드신 2022.01.13 23:39  
[@장동민] ㅋㅋㅋ 유아인 반에반에반에도 못 미칠 ㄴ이 누구한테 신세 타령..ㅉㅉ

럭키포인트 23,658 개이득

갓정연 2022.01.13 20:00  
ㅋㅋㅋㅋ저 옛날 멘션 주고 받은거 이후로 나혼자산다 나와서 애호박전 해먹고 그런거 아닌가?

럭키포인트 4,553 개이득

크아아오오 2022.01.13 20:44  
진짜 여포뺨치네ㅋㅋ

럭키포인트 7,791 개이득

가나다라바밥 2022.01.13 20:54  
말 진ㅉㅉㅉ짜 잘한다 캬..

럭키포인트 11,950 개이득

동네형네 2022.01.13 21:08  
근데 애호박을 나물로 무친다는게 무슨 표현이지??
그것만 이해를 못했어

럭키포인트 26,396 개이득

타튤라 2022.01.13 21:16  
[@동네형네] 유아인 애호박 하니까 검색되네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,321 개이득

몽키D카리나 2022.01.13 21:21  
패는거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,345 개이득

네이마르 2022.01.13 21:24  
내 신세 갓

럭키포인트 13,398 개이득

노사나노라이프 2022.01.13 22:45  
이 사건 이후로 빛홍식 개호감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,683 개이득

브러시 2022.01.13 23:13  
신세 드립은 진짜 내가 페미였더라도 한 순간에 바뀔만한 드립이었음

럭키포인트 14,956 개이득

벨스 2022.01.14 00:42  
정진수 그 자체

럭키포인트 29,399 개이득

제목