홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개념탑재  
[@뚱키] 중소가 감투라도 씌워줄라고 대리 과장부터 시작하는데도있어 최저시급인데 ㅠㅠ
13 Comments
살구랑먼지랑 2022.01.13 22:02  
새 시즌 나온다는데 어떻게 나오려나

럭키포인트 25,710 개이득

뚱키 2022.01.13 22:03  
저거 리얼임?

럭키포인트 23,182 개이득

갓정연 2022.01.13 22:07  
[@뚱키] ㄹㅇ찐 ㅈ소면 저러기도 함 ㅋㅋ

럭키포인트 14,491 개이득

개념탑재 2022.01.13 22:11  
[@뚱키] 중소가 감투라도 씌워줄라고 대리 과장부터 시작하는데도있어 최저시급인데 ㅠㅠ

럭키포인트 19,964 개이득

한국전력공사 2022.01.13 22:15  
[@뚱키] 어느 정도 일한 사원이 나갈거 같으면 회유카드로 꺼내기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,275 개이득

권나라 2022.01.13 22:33  
[@뚱키] 내 100%경험담임

입사 4일만에 사원에서 대리 됨

4개월하고나옴 ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 7,203 개이득

현장 2022.01.14 17:01  
[@권나라] 4개월 때는 직급이 뭐 였음?

럭키포인트 23,936 개이득

누로도로 2022.01.13 23:21  
실제경험
1. 9개월 다니다 ㅈ같아서 그만둔다 말함.(사원)
2. 대체 근무자 구할 때 까지 봐달라함
3. 새로 들어올 사람이 이전 경력이 대리라함.
4. 나보고 대리하고 인수인계 해달라함
5. 대리됨
6. 인수인계해줌
7. 퇴사

럭키포인트 25,321 개이득

장주 2022.01.14 05:33  
저러고 월급도 올려주나?

럭키포인트 6,673 개이득

장주 2022.01.14 05:33  
저러고 월급도 올려주나?
[@장주] 직급만 올라감

럭키포인트 6,467 개이득