홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 민주가우습죠  
따이공 때문이 아니고 매출이 떨어져서 그럴거임. 어차피 쟤네는 다시 입점하려면 언제든 들어갈 수 있는 브랜드라.. 따이공은 핑계지.

10년을 팔아먹었으면서 이제와서 무슨 이미지 타령..
4 Comments
히하 2022.01.13 21:53  
짱깨가 다 쓸어가니 ㅋㅋㅋㅋ 짱깨가 가지고 다니면 뭐든 짭 같아지고 저급해보이니 철수해야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,636 개이득

민주가우습죠 2022.01.13 21:58  
따이공 때문이 아니고 매출이 떨어져서 그럴거임. 어차피 쟤네는 다시 입점하려면 언제든 들어갈 수 있는 브랜드라.. 따이공은 핑계지.

10년을 팔아먹었으면서 이제와서 무슨 이미지 타령..
상의만입은곰돌이푸 2022.01.13 21:58  
고급 브랜드가
질떨어지게 보이는데는

급식들이 입고다니거나 짜장들이 쓸어가는게
영향을 끼치나보네

럭키포인트 13,342 개이득

초콜릿복근 2022.01.13 22:03  
[@상의만입은곰돌이푸] 주위 친구들만 봐도
발랜시아가, 구찌, 오프화이트, 메종키츠네
이런 애들은 사기 꺼려하더라구요

럭키포인트 20,326 개이득

제목