홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 평양종합대학교  
[@움훼훼] 그냥 코딩을 잘못한건데 무슨
11 Comments
움훼훼 2021.04.21 11:58  
상식의 틀을 깨는 저런 사람이야말로 진짜 천재지 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,074 개이득

평양종합대학교 2021.04.21 12:00  
[@움훼훼] 그냥 코딩을 잘못한건데 무슨

럭키포인트 8,624 개이득

마루코짱 2021.04.21 12:36  
[@평양종합대학교] 위에서 보면 대부분 사각형이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,437 개이득

평양종합대학교 2021.04.21 12:51  
[@마루코짱] rotatable:false 값을 줘야지
댓글유도빌런 2021.04.21 19:32  
[@평양종합대학교] 기획이 잘못된거지

럭키포인트 23,710 개이득

돌덩이 2021.04.21 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,906 개이득

쌉싸리와용 2021.04.21 12:14  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 빵터졌네

럭키포인트 13,116 개이득

마지노 2021.04.21 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,725 개이득

비질란테 2021.04.21 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,108 개이득

hayman 2021.04.21 17:12  
난 저렇게 찡그리는 표정 너무 예쁜거같음  이거 병임?

럭키포인트 2,917 개이득

스크린 2021.04.21 18:27  
[@hayman] female:rape

럭키포인트 8,840 개이득

제목