홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무얼  
나도 처음가는곳은 최소 1~2시간 이상 일찍 출발함
BEST 2 감귤맛사탕  
난 길치는 아닌데 네비도 잘 못보고
차 막히는 시간대에 회사까지 얼마나 걸리는지
첫 출근 전 날 답사했었는데 ㅋㅋ
나도 다른 사람이 늦는건 별 생각안드는데
내가 늦을까봐 약간 강박증이 있어서
무조건 약속 10분 전 도착으로 인지하고 감
BEST 3 가마니이쓰면바니라도가지  
나도 버스전철 환승해서 가는 경우에는
버스 1회당, 전철 1회당, 걸어가는 구간당
10~20분씩은 더해서 계산해버림

길찾기 했는데 버스1 전철1 로 가는 경로가 1시간이다?
집에서 버스타러 가는 시간 + 15분
버스에서 전철 환승 하는 시간 +15분
전철에서 약속장소까지 +15분

대충 이런식으로 하다보면
약속장소에 1~2시간전에 도착해버림....ㅋㅋ
8 Comments
안할래요 02.20 02:04  
와 나는
그러고는 정식 출근날에 안할줄 알고
조마조마하면서 글 내렸다;;;
다행이네
아 나 커뮤니티를 끊어야겠다
머릿속이 썩었네

럭키포인트 19,758 개이득

감귤맛사탕 02.20 03:29  
난 길치는 아닌데 네비도 잘 못보고
차 막히는 시간대에 회사까지 얼마나 걸리는지
첫 출근 전 날 답사했었는데 ㅋㅋ
나도 다른 사람이 늦는건 별 생각안드는데
내가 늦을까봐 약간 강박증이 있어서
무조건 약속 10분 전 도착으로 인지하고 감

럭키포인트 2,791 개이득

무얼 02.20 03:56  
나도 처음가는곳은 최소 1~2시간 이상 일찍 출발함

럭키포인트 6,108 개이득

나도 버스전철 환승해서 가는 경우에는
버스 1회당, 전철 1회당, 걸어가는 구간당
10~20분씩은 더해서 계산해버림

길찾기 했는데 버스1 전철1 로 가는 경로가 1시간이다?
집에서 버스타러 가는 시간 + 15분
버스에서 전철 환승 하는 시간 +15분
전철에서 약속장소까지 +15분

대충 이런식으로 하다보면
약속장소에 1~2시간전에 도착해버림....ㅋㅋ

럭키포인트 27,709 개이득

두두두다두 02.20 08:13  
사장님은 직원 잘뽑았네 라고 생각할듯

럭키포인트 9,898 개이득

전주막걸리 02.20 12:44  
[@두두두다두] 그리고 면접본 차장님 칭찬받고 두루두루 좋네요

럭키포인트 15,257 개이득

호오오옹이 02.20 12:47  
레알 성실한 친굴세

럭키포인트 23,648 개이득

Synchronize 02.20 15:45  
요즘 저런얘 없더라... 괜히 라떼 시전하면 나만 틀니 소리 들을까 아닥하고 있음

럭키포인트 21,710 개이득

제목