홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
위도우매우커 2018.06.24 13:13  
저때 아파트 울렸지

럭키포인트 41 개이득

섬뜩 2018.06.24 13:14  
진짜 함성 지렸지...

럭키포인트 279 개이득

ARIS 2018.06.24 13:14  
생방으로 전부 다봤다 10살때였는데 그 어린나이에도 축구가 정말 재밌었다

럭키포인트 34 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.24 13:15  
광화문에서 지하철 타기 ㅈㄴ 빡셌음 ㅅㅂ

럭키포인트 235 개이득

족가 2018.06.24 13:16  
진짜로 아파트 흔들렸음

럭키포인트 368 개이득

비쥬레이 2018.06.24 13:17  
나 군대 있어서 근무서느냐고 스페인전 빼고 다 풀타임으로 못봄

럭키포인트 316 개이득

스테픈커리 2018.06.24 13:32  
[@비쥬레이] 헐.. 이 정도면 개집 고령층 측에 속하는건가

럭키포인트 225 개이득

다스베이더 2018.06.24 14:05  
[@비쥬레이] 아재 서요...?

럭키포인트 326 개이득

개집아저씨 2018.06.24 17:28  
[@다스베이더] 저때 아재들 근무서요

럭키포인트 36 개이득

성인나이트 2018.06.25 17:56  
[@비쥬레이] 통신보안..지통실..
야야야ㅑㅇ 넣었냐 지금? 넣은거냐?

럭키포인트 313 개이득

귀여운아기강아지 2018.06.24 13:17  
진짜 단지 내 아파트 전체가 소리지르는건 처음이었지
야밤에 폭죽 존나 터지고

럭키포인트 255 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.24 13:18  
밤늦게 아파트에서 소리지르고 지랄해도 유일하게 봐주던 시간대 ㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

똑땅해 2018.06.24 13:19  
이탈리아전 끝나고 이모부 차 타고 돌아다니던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ

클락션으로 빵빵빵빵빵 하면 응원 나온 사람들이 대~한민국 해주고 그랬는데

럭키포인트 71 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.24 18:39  
[@똑땅해] 길거리에서 친구들이랑 대~한민국 하면
아죠시들이 클락션으로 빵빵 빵빵빤 해줬음 ㅋㅋㅋ
넘좋았음

럭키포인트 153 개이득

Firebat 2018.06.24 13:20  
멋모르고 저게 우리나라 수준인줄 알았자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은 너무 가혹해

럭키포인트 221 개이득

인포 2018.06.24 13:21  
어떻게 갈수록 퇴보하냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

사료 2018.06.24 13:27  
저당시때 초등학생이였는데 진짜 온동네 축제~
그리고 우리나라가 옛날부터 축구잘하는줄알았다.
다음 월드컵엔 우승도 가능하겠는데 라는 생각 ㅠㅠ 아쉽다

럭키포인트 85 개이득

Kickass 2018.06.24 13:29  
저때가 한국축구의 마지막이였음

럭키포인트 173 개이득

오태식이 2018.06.24 13:31  
2003년 5월생은 저때 수정된거임
출산률 높이려면 또 4강 한번 가야하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

legitlife 2018.06.24 13:31  
근데 왜 그럴까 저 때 멤버보다 지금이 프로무대에서 인정받는 선수가 많은 것 같은데 국대만 오면 왜 그리 삽푸는지

럭키포인트 33 개이득

개짋왕 2018.06.24 13:32  
차두리 교체하고 얼마안돼서 오버헤드킥 때린거 기억나네
저때 동영상 다시보면 지금보다 훨씬 파워풀하고 자신감있는데 요즘은 플레이에 자신감이 없는거같아

럭키포인트 83 개이득

상상쟁이 2018.06.24 13:37  
초2때였다

진짜 밤에 소리 엄청질러도

반대편 아파트에서 같이 소리지르고

옆 아파트에서 소리지르고

그게 이상하지않았던 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 273 개이득

개미 2018.06.24 16:21  
[@상상쟁이] 저당시 나도 초딩이였는데 지금와서 생각해보면
내가 저때 최소 20살이였어야 했다.........
너무나 아쉽다 시바!!!!!!!!! 응원문화를 미친듯이 즐길수있던 찬스였는데

럭키포인트 278 개이득

상상쟁이 2018.06.24 17:36  
[@개미] 그럼 지금쯤이면 자식들이 개집하고있겠군요

럭키포인트 337 개이득

오수형 2018.06.24 13:40  
저때 열살이었는데.
어느 경기인지는 기억안나는데 쉬는 날이어서, 탑블레이드 새로나온거 사러 문방구갔는데
주인아저씨 골넣었다고 막 소리치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 축구하는지도 모를만큼 조용한거같은데
저때는  지방인데도 시청앞에서 길 다막고 응원하고
공터에서 안정환 헤딩 따라한다고 헤딩 연습하고 반지도 없으면서 세레모니 따라하고
2006년까지만해도 응원 되게 크게했는데 그 이후에는... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

엠봉에서와써영 2018.06.24 14:16  
저때가 냐가 제댜로본 첫 월드컵... 눈이 너무 높아져 버렷어 ㅠ

럭키포인트 335 개이득

네임리스 2018.06.24 15:48  
저 때 결혼하고 애 놓은 커플 많은

럭키포인트 19 개이득

인조인간18호 2018.06.24 16:05  
아파트 단체 사자후 지렸는데

럭키포인트 186 개이득

REVIVAL 2018.06.24 17:04  
저때 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

하지마염 2018.06.24 17:40  
캬~~~~호

럭키포인트 498 개이득

네이마르 2018.06.24 19:43  
ㅇㅈ

럭키포인트 425 개이득

지브릴 2018.06.24 22:57  
저때 초딩이였는데 골넣으면 그냥 태극기 망토처럼 메고 아파트단지 친구들이랑 소리지르면서 뛰어다녓는데
요새는 소리지르면 소음신고먹겠지? ㅎㅎ

럭키포인트 477 개이득

제목