홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김레드  
가오 그 자체.

바로 차 팔겠네 ㅎㄷㄷ

일주일 즐기고 수천만원 증발
BEST 2 풀파워야메떼  
친구였던 새기들도 음주운전 방조죄 처벌 받아야지
18 Comments
TheNagaRaja 03.04 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,669 개이득

살구랑먼지랑 03.04 11:56  
조졌네.. ㅅ ㅏ정ㅅ ㅏ정해서 진단서라도 빼달라고 빌어야될텐데

럭키포인트 25,110 개이득

김레드 03.04 11:56  
가오 그 자체.

바로 차 팔겠네 ㅎㄷㄷ

일주일 즐기고 수천만원 증발

럭키포인트 11,016 개이득

둔탱 03.04 12:08  
다시 차 팔아야지~

럭키포인트 27,440 개이득

풀파워야메떼 03.04 12:12  
친구였던 새기들도 음주운전 방조죄 처벌 받아야지

럭키포인트 9,886 개이득

만점왕 03.04 12:29  
풀할부로 샀으면 팔지도 못하겠네. 차를 팔아서 할부를 갚아야 명의이전이 되는데 당연히 차값보다 할부가 더 나올테니, .

럭키포인트 24,802 개이득

궁금이 03.04 12:42  
친구들 도망가는거보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,763 개이득

mamba 03.04 13:08  
인생 재미 없어서 강제 이벤트 만드는구나

럭키포인트 21,365 개이득

Blitzkrieg 03.04 14:04  
ㅋㅋㅋㅋ 꺼~억

럭키포인트 8,399 개이득

초코칩반도체 03.04 14:05  
레인지로버 멀쩡해보이는데 후진하다 쿵 정도면 범퍼 갈고 벌금내고 헬모드라고 할 정도는 아닌 듯

럭키포인트 23,188 개이득

크리멜로 03.04 15:57  
[@초코칩반도체] 레인지로버는 지 차니까 고치든말든 문제없고..

상대방차랑 대인비용같은거 물어줘야하는데
그게 보험처리 안되니 레인지로버 운전자가 벌어서 갚아야할거.

음주운전벌금+사고차량 대물,대인 피해보상비용+레인지로버 풀 할부로 산 비용+ 그 이자.

인데,솔직히 평범한 직장인이면 좀 빡세죠.
게다가 레인지로버 풀할부로 땡길정도면 목돈을 모아둔것도 아닐테고.. 빡센건 맞음.

아 피해차량 정확한 모델은 모르겠는데 포르쉐 카레라 인듯

럭키포인트 18,786 개이득

아름다운백수 03.04 14:57  
근데.. 박힌차는 뭐임??

럭키포인트 8,363 개이득

크리멜로 03.04 16:04  
[@아름다운백수] 포르쉐 카레라같음. 뒷면보니까 사선으로 떨어지는게 박스터는 무조건 아니고, 더 윗급인듯
밀어서잠금해제 03.04 16:11  
[@아름다운백수] 포르쉐라는데요

럭키포인트 9,192 개이득

총을대충쏘면설렁탕 03.04 15:01  
동승자도 같이처벌받지않음?

럭키포인트 21,683 개이득

네온 03.05 09:58  
[@총을대충쏘면설렁탕] 방조죄 있을걸요?
네온 03.05 09:58  
잘가요 빠이빠이야~~~

럭키포인트 6,627 개이득

양판 03.05 14:05  
저게 무서운게 차판다고 해결이 안됨.
이미 감가가 들어갔기 때문에 차를 팔고 싶어도 돈을 더 내야 팔 수 있음.
돈 없어서 보험도 못드는 가오충이 과연 그돈이 있을까? 이제 연체 시작되고 차 뺐기고 빚은 빚대로 남게 되는 거 시간문제임

럭키포인트 8,609 개이득

제목