홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
진찌 ㅈ같은년 평생 상종하기가 싫다
BEST 2 시공각은살아있다  
존나 빡치는게 지가 원하는 정보 얻으면 삭제시켜버림ㅋㅋㅋㅋ 여초가 유독 저러더라
BEST 3 espresso  
자기도 퍼온 사진이라 몰라서 대답 못해주는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
하엠봉 03.04 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는건 재미지네

럭키포인트 945 개이득

장사셧제 03.04 19:29  
기싸움인가 그거임?

럭키포인트 14,506 개이득

갓정연 03.04 20:03  
ㅄ 같은 나만 알고 싶은 무언가 뭐 이런거야?
아니면 이건 서울까지 가서 공수해온 비싼 호텔 케익이야 너흰 알 가치도 없어 홍홍 뭐 이런거야?

럭키포인트 25,742 개이득

AE86 03.04 20:31  
[@갓정연] 둘다

럭키포인트 10,557 개이득

지랄 ㄴ

럭키포인트 6,406 개이득

ddm빵 03.04 20:20  
진찌 ㅈ같은년 평생 상종하기가 싫다

럭키포인트 28,225 개이득

시공각은살아있다 03.04 21:06  
존나 빡치는게 지가 원하는 정보 얻으면 삭제시켜버림ㅋㅋㅋㅋ 여초가 유독 저러더라

럭키포인트 12,452 개이득

후으유 03.04 21:13  
아이피 추적해서 현장 사살 마렵네

럭키포인트 15,993 개이득

kmin9102 03.04 21:25  
상호명 쓰면 안되는 까페라던가 광고로오해가능해서그런거아닐까..
그런거 아니고서야 말이안되잖아..

럭키포인트 7,547 개이득

espresso 03.05 03:20  
자기도 퍼온 사진이라 몰라서 대답 못해주는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,315 개이득

단비누나 03.07 11:49  
[@espresso] 이거구만!

럭키포인트 5,111 개이득

네온 03.05 08:45  
성심당까지 차타고 갔다와서 딸기시루 사는게 더 싸겠네

럭키포인트 23,676 개이득

크아아오오 03.05 10:35  
인스타에 예쁜장소 위치 안적어놓고
디엠보내주세요 하면
그인스타 차단함
ㅈㄴㅈ같음

럭키포인트 8,736 개이득

누룽지애비 03.07 10:03  
오으ㅔ웩 토 나온다

럭키포인트 22,496 개이득

만두집 03.07 13:24  
변태같은아줌마네요 저런거 댓글 달면서 킥킥킥 거렸을꺼같아서 기분나쁘네요 ㅋㅋ

럭키포인트 28,673 개이득

제목