홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 겨울김치  
나이스 원 쏘니
BEST 2 빵집  
전반 베르너랑 확실히 다르다ㅋㅋ
BEST 3 냥냥냥  
흥해라
15 Comments
겨울김치 03.03 01:51  
나이스 원 쏘니

럭키포인트 5,398 개이득

냥냥냥 03.03 01:51  
흥해라

럭키포인트 28,044 개이득

김민지 03.03 01:53  
오늘 겁나게 안풀리는 날인가보다 했는데
 골 넣어서 다행

럭키포인트 17,796 개이득

reonidasc 03.03 01:58  
결정력은 진짜 미쳤다

럭키포인트 21,449 개이득

빵집 03.03 02:00  
전반 베르너랑 확실히 다르다ㅋㅋ

럭키포인트 28,315 개이득

조우커 03.03 02:10  
베르너 1:1 보다가 저거 보니까 속이 다 시원ㅋㅋ

럭키포인트 26,720 개이득

몸살 03.03 03:15  
시선으로 페이크 잘줫네

럭키포인트 15,880 개이득

이루다 03.03 03:49  
스퍼트 지린다

럭키포인트 12,930 개이득

안할래요 03.03 04:23  
1골 3어시 나가리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿

럭키포인트 344 개이득

건담 03.03 06:19  
졸라멋있어

럭키포인트 27,325 개이득

알래스카갈래 03.03 08:19  
베르너는 몇경기째 결정적 기회 많이 날리는게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,062 개이득

리버풀 03.03 15:13  
와 공간 났을때 어떻게 저렇게 스프린트가 빠르지

럭키포인트 4,853 개이득

답변달지마 03.03 16:46  

럭키포인트 12,555 개이득

호구왔어 03.04 19:55  
반더벤 한명 제치는 빌드업은 진짜 ㄷㄷ

럭키포인트 6,438 개이득

개집임금 03.04 21:43  
와 저게 87분에하는 스프린트야?

럭키포인트 11,811 개이득

제목