홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
메진초이 2018.12.17 13:20  
저거유튜뷰에 ㅈㄴ비싸게올라와서 욕 하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,511 개이득

마지노 2018.12.17 13:26  
강의석 프로필
 - 학내 종교자유 보장'을 요구하며 40여일간 단식농성을 벌였던 대광고등학교 3학년 강의석 군.
    2005학년도 서울대 수시모집 결과 법대 특기자전형에 최종합격.
- '양심적 병역거부'를 주장, 병역법을 위반한 사실에 대해 징역 1년 6개월 법정구속.
- 2013년 ‘양심적 병역거부’ 강의석, ‘국군의 날’ 또 알몸 퍼포먼스
- 2017년 애국청년 변희재 영화감독

이분은 진보냐 보수냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,643 개이득

광광 2018.12.17 13:50  
[@마지노] 변희재랑 거의 유일하게 친한 엘리트좌파ㅋㅋ

럭키포인트 2,190 개이득

하하 2018.12.17 13:50  
[@마지노] 그냥 또라이같은데

럭키포인트 7,268 개이득

타타 2018.12.17 13:53  
[@마지노] 극단적 변화를 주장하고 있으니 극좌파겠지
극과 극은 서로 동질감을 느끼길 마련이다
강의석은 이념에 따라 배척하지말고 이런사람도 있다고 자신을 봐주길 원하는 마음을 변희재에 투영해서 촬영을 한듯

럭키포인트 2,522 개이득

기린기린 2018.12.17 14:04  
[@마지노] 아~~~~ 이사람이 종교활동 시위 단식했던 그사람이야? 인터넷으로지만 오래간만에 소식 듣네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,656 개이득

♡솔지♡ 2018.12.17 13:31  
강의석이 어떤 새끼인지 존나 아직도 기억남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,760 개이득

아주레 2018.12.17 13:44  
아이거 짤만보면 개그영환데

럭키포인트 1,788 개이득

일본 2018.12.17 14:04  
성호스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡중이라 님자는 안붙여준다더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,439 개이득

짱짱절미짱 2018.12.17 14:06  
존나 웃기네ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄲㄱㅂㅋ

Shamless 에 나오는 케릭인데 저게 시트콤이 아니고 실제라는게 말이되냐ㄱㄱㄱㄲㅋ

럭키포인트 7,123 개이득

현빈 2018.12.17 14:17  
스님 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 661 개이득

dlwldms 2018.12.17 14:31  
이게 애국청년 변희재 영화냐 아니면 수구꼴통 성호땡중 영화냐  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 865 개이득

히하 2018.12.22 04:35  
에휴

럭키포인트 6,811 개이득

제목