홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
두글자아이디 2018.10.30 14:35  
스윙스팬이냐

럭키포인트 522 개이득

원승현 2018.10.30 14:36  
통맞네

럭키포인트 3,172 개이득

김영하 2018.10.30 14:43  
통맞긴했네  통바지

럭키포인트 721 개이득

맥짱 2018.10.30 14:47  
ㅋㅋㅋ제 어쩜좋아

럭키포인트 1,936 개이득

꼬오온대 2018.10.30 15:02  
쌈잘하는얘 옆에서 가오부리던 허세충같네

럭키포인트 787 개이득

개소리판독가 2018.10.30 16:09  
[@꼬오온대] 맞음. 동창증언으로 쟤는 일진이었던게 문제가 아니라 허언증인게 문제라고. 존나 남자다운척해도 넘어진놈패고 친구들 다 끌고 싸우러다녔다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,103 개이득

란스링 2018.10.30 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 어떻게 찾았지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,612 개이득

flake 2018.10.30 15:09  
저동네는 저쯤되면 통먹을수있음?

럭키포인트 3,689 개이득

센세에 2018.10.30 15:17  
??뭐지 저건

럭키포인트 2,119 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.30 15:57  
두발 저렇게해도 되는학교가 있는게 신기하다..

럭키포인트 2,139 개이득

콘샐 2018.10.30 16:34  
이때간지 터져서 일부러 살찌웠다거지??
ㅋㅋㅋ간지...간지...ㅋㅋ줬나터졓네

럭키포인트 1,686 개이득

첫느낌 2018.10.30 18:01  
고추윙고추

럭키포인트 2,182 개이득

이히리베 2018.10.30 20:07  
어깨는 넓다??

럭키포인트 598 개이득

동혁이 2018.10.30 20:24  
아 그때 걔가 쟤구나.. 존나 팰껄

럭키포인트 2,109 개이득

fkeeler 2018.10.30 21:10