홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거 보면 이젠 웃김
BEST 2 주식온라인  
ㅋㅋㅋㅋ 영화 재밋으면 그냥 보는거지
감독성별보고 골라 보겟냐
23 Comments
멋쟁이대표 03.08 09:34  
성별갈라치기 지친다

럭키포인트 12,880 개이득

엄태구 03.08 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거 보면 이젠 웃김

럭키포인트 13,820 개이득

풀파워야메떼 03.08 09:35  
실력으로 승부해라. 생식기 차이로 날먹하려 하지말고.
나는 내가 본 영화의 감독이 여잔지 남잔지 관심없다고

럭키포인트 6,115 개이득

아이유 03.08 09:35  
아직도 사람들이 븅신으로 보이나 ㅋㅋ

럭키포인트 5,751 개이득

주식온라인 03.08 09:39  
ㅋㅋㅋㅋ 영화 재밋으면 그냥 보는거지
감독성별보고 골라 보겟냐

럭키포인트 18,726 개이득

크리멜로 03.08 09:53  
[@주식온라인] 놀랍게도 그쪽분들은 그걸로 골라봄

럭키포인트 29,712 개이득

JJHH 03.08 09:58  
ㅋㅋㅋㅋ 병1신들

럭키포인트 16,007 개이득

서른열살 03.08 10:07  
저런건 기자 이름까지 좀 퍼오지

럭키포인트 26,325 개이득

둔탱 03.08 10:13  
니예니예

럭키포인트 27,663 개이득

EL7ZUP 03.08 10:13  
또 이난리ㅋ갈라치기좀 아ㅋㅋ

럭키포인트 633 개이득

젠틀맨 03.08 10:22  
넵 김지혜 기자님

럭키포인트 3,519 개이득

이ㄴr경 03.08 10:22  
2023년 수간호사중 남성은 한명도 없음! 간호사계 불균형 심화

어쩔껀데

럭키포인트 11,258 개이득

쌍베휴방공지 03.08 10:39  
[@이ㄴr경] 여대의 여학생 비율 100%!
명백한 남녀차별!
VlP33 03.08 10:28  
30억원이상의 제작비가 우습나. 남녀를 따지고 있게... 남녀가 아니라 능력있 는놈을 고르고 골라도 부족한 돈인데

럭키포인트 15,968 개이득

쌍베휴방공지 03.08 10:38  
결과의 평등을 왜 신경써야하지

럭키포인트 11,333 개이득

개집커플 03.08 11:16  
환경공무관 성별 불균형 심각.
건설노동자 성별 불균형 심각.
이런건 아무도 언급하지 않지.

교사 성별 불균형 심각.
이런것도 아무도 언급하지 않지.

럭키포인트 21,928 개이득

장워뇽 03.08 11:22  
원숭이가 찍어도 재밌으면 다 봐준다
왜 없겠냐고

럭키포인트 7,489 개이득

야스하고싶다 03.08 12:13  
김지혜 기자ㅋㅋ
역시 그 성별

럭키포인트 23,194 개이득

망금자 03.08 12:43  
그러니 재밌는 영화를 만들수있도록 노력해야겠네

럭키포인트 13,259 개이득

힐노예 03.08 13:45  
누가 찍지말래? 찍어봐라좀 제발 ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 능력이 별로면 딱 한명 있냐?

럭키포인트 12,223 개이득

워너비 03.08 14:10  
ㅋㅋ누가보면 여자는 영화감독 하지말라고 지시내린줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ
영화가 잼있으면 감독이 뭔들 안보겠냐?

럭키포인트 7,266 개이득

민주킴 03.08 14:17  
아직도 이러고있음?? 징하다 징햐

럭키포인트 20,162 개이득

고니 03.08 21:38  
아니 영화 만드는데 성별이 왜 필요하냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,806 개이득

제목