홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아다디스  
겨우 징역 1년?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 엄태구  
범죄자를 설득 해야 가능한거구나.. 참..

한두번도 아니고..
BEST 3 파란뒤통수  
남자가 여자 지하철에서 대가리 피나도록 핸드폰으로 머리 찍었으면 최소10년일듯
14 Comments
시앙시앙 03.03 19:40  
깜빵가서 쎈언니들 사이에서 행복하게 지내렴~

럭키포인트 22,505 개이득

엄태구 03.03 19:40  
범죄자를 설득 해야 가능한거구나.. 참..

한두번도 아니고..

럭키포인트 26,686 개이득

아다디스 03.03 19:43  
겨우 징역 1년?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,985 개이득

파란뒤통수 03.03 20:06  
남자가 여자 지하철에서 대가리 피나도록 핸드폰으로 머리 찍었으면 최소10년일듯

럭키포인트 26,919 개이득

EXID 03.03 21:21  
대단하다 여한민국!

럭키포인트 546 개이득

글영문 03.03 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랜절박아야 집유나오는데 경찰이랑 판사 쌩까면 감옥가야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,337 개이득

여름 03.03 21:44  
후두부를 저 딴딴한걸로 여러번 후두려 쳤는데
1년?? 피해자 경과가 어떤지모르겠지만
이거 진짜면 기억하고 있다가 써먹어도?

럭키포인트 639 개이득

크르릉킁킁 03.03 22:31  
지금쯤 출소 했을텐데 어떤 삶을 살고 있을지 졸라 궁금하긴하다
근황올림픽 이런데서 영상좀 찍어줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,093 개이득

니니니아 03.04 00:15  
징역1년이라도 한번 먹으면 앞으로 인생 존나 빡세짐

럭키포인트 13,070 개이득

치즈불닭 03.04 02:14  
삼청교육대 필요하다

럭키포인트 29,133 개이득

jamam 03.04 08:31  
특수폭행 그거도 머리를 저렇게 때려도 1년밖에안나옴?? 합의했나?

럭키포인트 17,893 개이득

네온 03.04 09:57  
초범에 징역 1년이면 어우.. 합의 못해서 공탁걸었나

럭키포인트 18,326 개이득

살맛나냐 03.04 12:05  
실명,얼굴까야 이 나라에 도움이 될텐데

럭키포인트 27,251 개이득

젠틀맨 03.05 17:40  
경찰빽=그냥 아는 여경

럭키포인트 26,418 개이득

제목