홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아다디스  
[@우씌] 다행입니다
BEST 2 해린  
[@우씌] 앞으로 계속 패배해주세요
BEST 3 AESPA윈터  
[@박하나] 요도???
16 Comments
우씌 02.20 20:58  
나도 다행히 아들은 내 유전자 완패 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,110 개이득

아다디스 02.20 20:59  
[@우씌] 다행입니다

럭키포인트 6,555 개이득

해린 02.20 21:01  
[@우씌] 앞으로 계속 패배해주세요

럭키포인트 12,693 개이득

워너비 02.20 22:09  
[@우씌] 3연패 해주세요!

럭키포인트 4,724 개이득

개집욍 02.21 07:07  
[@우씌] 국제결혼 하셨던 그분 맞으신가요?
아내분 엄청 미인이시던데....
맞다면 축복받으셨네

럭키포인트 22,865 개이득

짱구는못말려 02.21 11:07  
[@우씌] 세금 10배더 내십시오!

럭키포인트 24,006 개이득

박하나 02.20 21:03  
자식 얼굴이 요도비치면 ㄱㅇㄷ이지

럭키포인트 26,855 개이득

마포구 02.20 21:33  
[@박하나] 예?

럭키포인트 21,777 개이득

AESPA윈터 02.20 21:46  
[@박하나] 요도???

럭키포인트 7,381 개이득

킥애솔 02.20 21:14  
밀라요보비치는 레지던트 이블이네. 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 7,022 개이득

멘토스박하맛 02.20 21:40  
[@킥애솔] 거기 나온 레드퀸이 쟤임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,574 개이득

긴장감 02.20 22:18  
근데 남편도 묘하게 밀라요보비치랑 비슷한 느낌이 있는 것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,955 개이득

늘새롭게 02.20 22:53  
[@긴장감] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
걍 둘이 비슷하게 생김

럭키포인트 19,990 개이득

무얼 02.21 00:09  
[@긴장감] 남매라해도 믿을듯

럭키포인트 28,731 개이득

지금은이지은시대 02.21 02:26  
말괄량이 삐삐 닮음

럭키포인트 17,429 개이득

NationalTaxServ… 02.21 14:54  
김봉

럭키포인트 2,898 개이득

제목