홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
엘더맨 2018.07.11 01:11  
이래서 내가 운동을...

럭키포인트 225 개이득

벼락오바마 2018.07.11 22:57  
[@엘더맨] 하시다가 올챙이 훅 가셨나요?

럭키포인트 356 개이득

묘이미나 2018.07.11 01:11  
보충제로 고자?

럭키포인트 494 개이득

1일4딸러 2018.07.11 01:12  
보충제에 아나볼릭 스테로이드가 있다고? 그건 약물인데...?

럭키포인트 23 개이득

연산군 2018.07.11 01:30  
[@1일4딸러] 아나볼릭 탈모약 아니던가.. 바르는거 봤는데

럭키포인트 91 개이득

1일4딸러 2018.07.11 01:39  
[@연산군] 네?? 스테로이드는 탈모를 유발합니다...
오지구용지리구용 2018.07.11 01:12  
기사 참 좆나게 병신같네 요즘 보충제에 누가 불법 스테로이드를 섞어서 유통시킨다는건지..
기자 ㄹㅇ 개 빡통대가리

럭키포인트 500 개이득

꽐라센도 2018.07.11 01:13  
개집러들 무병장수하는 기사네 ㅋㅅㅋ

럭키포인트 398 개이득

아임 2018.07.11 01:14  
보충제 왜먹어 계란먹어도 충분히 되던데 3년 헬스하면서 계란 바나나로도 만족할만큼 결과 나오더라 몸상하니 보충제 먹지마

럭키포인트 253 개이득

루랑단 2018.07.11 07:19  
[@아임] 보충제가 왜 몸이 상한다는거냐???ㅋㅋㅋㅋ 아직도 이런생각 하는 사람 있네...

럭키포인트 14 개이득

아임 2018.07.11 08:03  
[@루랑단] 많이 먹어 그럼
루랑단 2018.07.11 09:01  
[@아임] ㅇㅇ 어디가서 이런 근거없는 소리는 하지 말고~
아임 2018.07.11 11:13  
[@루랑단] 제대로 검증 안거친 제품들도 유통되는데ㅋ많~~~이 드세요
루랑단 2018.07.11 13:47  
[@아임] 그런걸 사먹는게 이상한거짘ㅋㅋㅋ그런걸 찾을 노력, 시간, 비용으로 벤치하나 더하고 보충제 한스쿱 더먹겠다...
백구 2018.07.11 01:15  
D-Zine이나 Ultra-Sten같은 정식통관제품아닌것들이 문제일걸요
국내제품이나 정식통관제품은 문제없음

럭키포인트 261 개이득

영어교육과 2018.07.11 01:16  
보충제 몬스터밀크 딱 한번 먹어봤는데 아니겠지 ..

럭키포인트 82 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2018.07.11 11:00  
[@영어교육과] 몬스터밀크는 국민보충제로불릴만큼 많은분들이 드시는 만큼 걱정안하셔도 되요
기사에서 언급한 아나볼릭은 몬스터밀크처럼 구하기 쉬운게 아니에요 기사좀 잘못쓴듯

럭키포인트 65 개이득

다스베이더 2018.07.11 01:25  
일반 단백질보충젠 해당없지
통관될수도 없음

럭키포인트 39 개이득

opggvtuccw 2018.07.11 01:25  
스테로이드 들어있는 보충제는 ㅈㄴ 비쌀거 같은데

럭키포인트 136 개이득

번저강 2018.07.11 01:27  
뭐 다 하지말라고만 하고 대책이 없네. 어차피 프로수준으로 혹사시키듯이 하는것도 아니고, 운동 안하는거 합리화 ㄴㄴ

럭키포인트 465 개이득

이쑤시개 2018.07.11 01:53  
외부에서 유입되는 호르몬때문에 고환 줄어드는건 스테로이드 쓰는 놈들 사이에서 유명하잖아~

오죽하면 땅콩이나 잣이라고 약올리겠냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

루랑단 2018.07.11 07:23  
무슨 시발 보충제에 스테로이드가 들어있어 ㅋㅋㅋㅋ 쥐도 새도 모르게 헬스인들 로이더 되있는거????? 스테로이드가 만약 있다면 보충제 먹는사람과 안먹는 사람의 차이가 너무도 확연히 나야하는거 아닌가??? 보충제는 말 그대로 보충하는 식품이다... 현대인의 식단에서 근육을 늘리기 위한 단백질 비율을 제대로 지키기 어렵기 때문에 그걸 대체해주려고 나온건데 약품으로 만들어버리넼ㅋㅋㅋ 그것도 불법인 금단의 약처럼???
제목