홈 > 유머 > 유머
유머

일본에서 파는 상남자의 담배

불량우유 27 11640 36 0

피스

무려 타르 28mg, 니코틴 2.3mg

저딴 미친 스펙이 나오는 이유는

필터가 없는 논필터 담배이기 때문

그 독하다는 말보로 레드가 타르 8mg에 니코틴 0.7mg

거의 3.5배 정도한 미친 담배

흡연자들 다 뒤져서 평화가 찾아온다고 피스라는 별명이 있음

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
[@반박불가] 역시 흡연충들 비추만 누르고 튀는게
딱 푸시들 같네요 ㅋㅋㅋ
BEST 2 자동화  
[@반박불가] 이거 존나맞는말인데 비추는 흡연충인걸로 ㅋㅋ
BEST 3 우넘  
[@주지떼로]
27 Comments
벤야 2023.06.18 21:39  
ㄹㅇ 저거 피고 뿅가서 피스인건가

럭키포인트 13,284 개이득

반박불가 2023.06.18 21:40  
흡연충에 상남자가 어딨어

걍 다 개푸시들인데

럭키포인트 4,656 개이득

더이상참지못하겠다 2023.06.18 22:17  
[@반박불가] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,691 개이득

자동화 2023.06.19 07:46  
[@반박불가] 이거 존나맞는말인데 비추는 흡연충인걸로 ㅋㅋ

럭키포인트 5,436 개이득

미미짱의복수 2023.06.19 12:28  
[@반박불가] 역시 흡연충들 비추만 누르고 튀는게
딱 푸시들 같네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,020 개이득

귀신 2023.06.18 21:41  
Rest In Peace

럭키포인트 14,108 개이득

씻어도더러움 2023.06.18 21:50  
예전에 펴봤는데 독하긴 독하드라.... 남대문시장에 팔았었는데 요샌 파는지 모르겠네

럭키포인트 24,589 개이득

호랑이형님 2023.06.18 21:55  
어릴때 펴봤는데
안에 가루가 계속 입에 계속 들어가서
푸푸거리면서 펴야됨

럭키포인트 11,812 개이득

플랑크톤 2023.06.18 21:55  
rest in

럭키포인트 7,170 개이득

노루궁뎅이버섯 2023.06.18 22:07  
저거랑 호프

럭키포인트 5,010 개이득

검색기 2023.06.19 10:41  
[@노루궁뎅이버섯] 꽤 오래 전에 호프도 피면 핑 돌던데 저건;;

럭키포인트 10,330 개이득

담배 끊은지 하두 오래되서 뭔맛이었는지 기억도 안난다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,821 개이득

서태웅 2023.06.18 22:53  
이십대때 외국거 필터달렸는데 10미리 넘는거 펴봤는데 한모금 하면 끄고싶어졌었음

럭키포인트 27,021 개이득

Benedixit 2023.06.18 23:08  
??? : 누구 담배 없어? 필터 없는걸로 계집애들이 피는 거 말고

럭키포인트 22,114 개이득

주지떼로 2023.06.19 12:46  
[@Benedixit] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어디서 봤지 이 대사

럭키포인트 26,579 개이득

우넘 2023.06.20 10:28  
[@주지떼로]

럭키포인트 5,373 개이득

주지떼로 2023.06.20 10:32  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사요
눈난초 2023.06.18 23:50  
뭐 시가처럼 피나 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,757 개이득

타튤라 2023.06.19 08:00  
돗대 남았을때 필터 젖으면 떼고 피고 그랬는데 독하긴 하드라 ㅋㅋ

럭키포인트 10,096 개이득

네온 2023.06.19 10:48  
곰방대가 ㄹㅇ인데

럭키포인트 27,768 개이득

밥돈댕 2023.06.19 14:13  
입담배용임

럭키포인트 21,114 개이득

kmin9102 2023.06.19 14:41  
논필터 피스 필터 호프
둘다 좋은담배임
생각보다 독하지않음
취향에 따라세븐스타가 더 독하게 느껴질정도

요즘은 한국에서 구하기 어려워서 10년가까이 못피고 그리워만하는담배중하나

럭키포인트 6,823 개이득

enders 2023.06.19 16:02  
레드 많이 약해졌네

럭키포인트 19,807 개이득

사c4삼공 2023.06.19 16:08  
무쳤네

럭키포인트 3,652 개이득

민트초코 2023.06.19 16:23  
젊을때 피스 엄청 좋아했는데 이번에 일본가서 옛 생각에 사서 폈다가 뒤질뻔 함

럭키포인트 10,675 개이득

워너비 2023.06.19 16:43  
루피! 조로! 상디! 저기있다!

럭키포인트 10,904 개이득

풀파워야메떼 2023.06.19 17:33  
막판 스퍼트 업용인가 ㅋ

럭키포인트 29,104 개이득

제목