홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
조수석에'만' 앉아서 핸들링할 생각하니까
요즘 같은 시기에 특히
26 Comments
신풍 2020.08.31 19:15  
얼굴이 다른 사람인데?

럭키포인트 912 개이득

발라모굴라스 2020.08.31 19:15  
결혼 안한줄 알았는데

럭키포인트 1,457 개이득

으악 2020.08.31 19:15  
뭔소리를 하는거야

럭키포인트 3,139 개이득

WadeWilson 2020.08.31 19:16  
조수석에'만' 앉아서 핸들링할 생각하니까
요즘 같은 시기에 특히

럭키포인트 1,496 개이득

아이스라떼 2020.08.31 19:23  
'같이'한다는 시스템을 이해를 못하나...능지문제인가ㅠㅠ

럭키포인트 354 개이득

사장님손빼욧 2020.08.31 19:27  
왜케 늙었냐

럭키포인트 4,498 개이득

움훼훼 2020.08.31 19:33  
남편 누구냐 왜 독을풀어

럭키포인트 2,030 개이득

산토미토미야 2020.08.31 19:39  
팔톤트럭타셧네 아 ㅋㅋ

럭키포인트 2,470 개이득

힐노예 2020.08.31 19:41  
ㅋㅋㅋㅋ 멀리 안나가요~

럭키포인트 4,296 개이득

번저강 2020.08.31 19:43  
저 말대로면 버스 타고 좋네 뭐

럭키포인트 3,343 개이득

배터리 2020.08.31 19:46  
전형적인..ㅡ피곤한스타일

럭키포인트 3,326 개이득

동네착한청년 2020.08.31 20:13  
ㅋㅋㄹㅃㅃ

럭키포인트 4,499 개이득

lIlIIl 2020.08.31 20:40  
이 분 얘기는 사고나 부고 소식만 들으면 돕니다ㅋ

럭키포인트 1,455 개이득

황금두루미 2020.08.31 20:45  
아휴 꼴베기싫어.. 으...

럭키포인트 3,076 개이득

푸른시꽃 2020.08.31 20:45  
진짜 저런여자 너무 무서워여

럭키포인트 3,687 개이득

녹색괴물둘리 2020.08.31 20:54  
곽자이크 안하냐

럭키포인트 4,031 개이득

결국엔내가다이김 2020.08.31 21:09  
나는 확신있는 사람이 가장 무서운 존재로 느껴짐

럭키포인트 497 개이득

안중근 2020.08.31 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

hakdde 2020.08.31 21:30  
개소리를 장황하게 늘어놓았네 ㅋㅋㅋㅋ 극혐

럭키포인트 1,742 개이득

병재 2020.08.31 22:20  
아 병1신같은 년은 모든 말에 기본베이스가 "자신"기준이야
듣기도싫은말을 알아듣기 힘들게 풀고쓰고있어

럭키포인트 2,842 개이득

외계생명체 2020.08.31 22:41  
마녀사냥에서 이혼했단 이야길 해서 알고는 있었는데,
그냥 두 사람이 안 맞아서 갈라선 게 사실에 가깝지 않을까?
두 사람은 서로 좋아 죽는데 사회 시스템이 서로를 갈라놓지는 않았을 거 아냐...

럭키포인트 2,137 개이득

채연하니 2020.08.31 23:34  
그렇게 남녀관계를 잘 아는사람이... 이혼했었네 ㅋㅋㅋ
존나 아이러니하다

럭키포인트 2,727 개이득

꼬만튀 2020.09.01 01:10  
이상한 신념을 가진걸지도

럭키포인트 3,039 개이득

원조건빵 2020.09.01 18:39  
왜이렇게 싫어함 그냥 그런갑다 하면 되는거 아님 ㅎㅎ

럭키포인트 4,213 개이득

제목