홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 퀸연아  
공부해서 배우니까 꿀잼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 해피트리프렌즈  
닭가슴살은 마테차닭가슴살이 가성비에 맛도 좋음
BEST 3 Samoyed  
혹시나해서 집에 있는거확인해봤는데...
29 Comments
유부녀다이스키 2021.05.24 21:29  

럭키포인트 19,631 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.24 21:29  
닭가슴살은 마테차닭가슴살이 가성비에 맛도 좋음

럭키포인트 1,900 개이득

타튤라 2021.05.24 21:30  
저게 우연인가...딱 고추를 찝고있는데 말이지...

럭키포인트 9,806 개이득

퀸연아 2021.05.24 21:31  
공부해서 배우니까 꿀잼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

혼또니 2021.05.24 21:33  
그래도 대응은 gs와 다르게 깔끔하네

럭키포인트 12,818 개이득

개그지팝소 2021.05.24 21:36  
이제 웃긴다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,487 개이득

자나자 2021.05.24 21:53  
다이어트랑 거리도 먼 년들이 무슨 닭가슴살에다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,024 개이득

두대치겠다 2021.05.24 22:00  
저걸 떠나서 잇메이트 그냥 별로임....좁쌀 여드름 있었는데 저거 100개씩 두번 먹고 싹 다 화농성으로 바껴서 존나 고생중이다

럭키포인트 18,679 개이득

코키코 2021.05.24 22:07  
[@두대치겠다] 난 잇메이트가 젤 맛있어서 저것만 먹는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,677 개이득

나즈귤 2021.05.24 22:22  
[@코키코] 이제 그만 드셔야죠?

럭키포인트 16,009 개이득

코키코 2021.05.24 22:22  
[@나즈귤] 소세지만 저러고 사과하고 잘 하겠다는데 왜요 ㅋㅋ

럭키포인트 15,770 개이득

나즈귤 2021.05.24 22:23  
[@코키코] 제대로 조치하는건 봐야쥬
코키코 2021.05.24 22:25  
[@나즈귤] 저정도 공지이면 뭐 잘 하겠져
oooooz 2021.05.24 22:06  
누가 손가락을 저렇게 불편하게 펴고있냐

럭키포인트 23,741 개이득

갓정연 2021.05.24 22:07  
한번 확실히 알고 나니까 좋네
역시 아는만큼 보인다는 말이 맞구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,593 개이득

콘샐 2021.05.24 22:12  
공지사항 보기 힘드네 어딧는거야

럭키포인트 24,229 개이득

무게충 2021.05.24 22:18  
와씨... 잇메이트 스팀닭가슴살 맛있어서 이것만 먹는데...

럭키포인트 9,404 개이득

나즈귤 2021.05.24 22:22  
[@무게충] 이제 그만 드셔야죠?
무게충 2021.05.24 22:31  
[@나즈귤] 다시 찾아봐야겠네요....
콘샐 2021.05.24 22:19  
찾아봤는데 볶음밥만 저렇고
나머지는 다저렇더라
Destiny 2021.05.24 22:27  
또네 어휴

럭키포인트 28,970 개이득

Samoyed 2021.05.24 22:57  
혹시나해서 집에 있는거확인해봤는데...

럭키포인트 8,595 개이득

이루다 2021.05.24 23:12  
아 ㅋㅋ 모르면 공부하라고 할 때 할걸 ㅋㅋㅋㅋ
이 재밌는걸 이제야 알다니 ㅋㅋ

럭키포인트 9,375 개이득

멍멍왕 2021.05.24 23:16  
월리를 찾아라하는거같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,138 개이득

4232532432 2021.05.25 10:06  
오해의 소지 이지3랄 하구 있네 ㅋㅋ 컴터앞에서 도라에몽 손으로 타자 두드리고 마우스 만지는 인간들한테 점령된 광고판 방송작가판 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,540 개이득

인조인간18호 2021.05.25 10:21  
손절 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 22,568 개이득

움훼훼 2021.05.25 10:31  
처음에는 전부터 쓰던거다 오해다.. 니들이 오해하는거다 그렇게 나오더니... 그냥 무조건 잘못했다고 하고 바꾸겠다고 했네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,836 개이득

벤자민프랭클린 2021.05.25 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌어

럭키포인트 15,508 개이득

장주 2021.05.25 13:35  
오해의 소지....그렇구나
이게 오해구나

럭키포인트 8,878 개이득

제목