홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
배수진년 존나 패야해 311
35 Comments
ㅃㅃㅃ 2018.12.23 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13억 착짱죽짱 탄식하는소리 여기까지 들리네

럭키포인트 4,564 개이득

몽키D미나 2018.12.23 14:23  
독일어는 무슨죄야 시벌

럭키포인트 2,552 개이득

쿨캡슐 2018.12.23 14:23  
배수진년 존나 패야해 311

럭키포인트 6,016 개이득

파란뒤통수 2018.12.23 14:24  
저년은 배산임수 한번도 못들어봤나 의무교육도 안받은듯

럭키포인트 5,840 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.23 14:25  
머가리가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,330 개이득

토니몬타나 2018.12.23 14:32  
10진수는 남혐이겠네

럭키포인트 3,542 개이득

소라카 2018.12.23 15:27  
[@토니몬타나] 이진수 십진수 이런 남자를 우리가 왜 배워야하죠? 여자를 더 알고 이해하기 위해 더 비워야하는거 아닌가요?

럭키포인트 3,320 개이득

센세에 2018.12.23 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배수진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ...교육안받은거 티나죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,023 개이득

장사셧제 2018.12.23 14:34  
탈출은 지능순

럭키포인트 7,599 개이득

Kickass 2018.12.23 14:36  
탈출은 지능순이라는게 학계의 정설

럭키포인트 2,582 개이득

근데어쩌라고 2018.12.23 14:39  
대단하다 븅 2 신 1같 은 1년

럭키포인트 4,168 개이득

내품에안기효 2018.12.23 14:39  
컨셉이져?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,228 개이득

gooogi 2018.12.23 14:40  
참신한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,670 개이득

Firebat 2018.12.23 14:41  
수진이ㅜㅜ

럭키포인트 7,339 개이득

유부녀다이스키 2018.12.23 14:42  
우동사리 맞구먼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,080 개이득

jamam 2018.12.23 14:43  
내안에 독일어로 생각한다는게 뭔소리야??    뭔말이지  도이치어말하는건가??  독일사람만난다는건가

럭키포인트 3,384 개이득

Groot 2018.12.23 15:34  
[@jamam] 씹덕들이 원래 일본애니에 간지나는거는 독일어로 나와서 독일어 개간지라고 생각함

럭키포인트 5,034 개이득

모기라떼 2018.12.23 14:44  
신립이 지하에서 어이가 털려서 웃고있을듯

럭키포인트 2,338 개이득

오수형 2018.12.23 14:48  
저새끼 남자다 100%

럭키포인트 6,203 개이득

박신혜 2018.12.23 15:08  
주작아니냐?

아무리 그래도 저건 좀..

럭키포인트 827 개이득

Cocority 2018.12.23 15:24  
개 씨발 지능이 원래 한국 여자는 낮은게 실화인거냐?

럭키포인트 6,727 개이득

네이마르 2018.12.23 15:34  
드립이겢시..

럭키포인트 1,609 개이득

콩벌레 2018.12.23 15:34  
보통 이러면 주작이다 뭐다 하는데 워낙 수준이 낮은 애들이라  컨셉이라는 의심이 안듦

럭키포인트 2,632 개이득

기린기린 2018.12.23 15:37  
드립이겟지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,624 개이득

흑두 2018.12.23 19:06  
전국 각지의 김길규들 강제 개스키행 이은....

럭키포인트 1,675 개이득

깝깝 2018.12.23 19:25  
드립같은데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,624 개이득

나영 2018.12.23 19:55  
와 ㅋ 드립이어도 놀랍고 드립이 아니면 더 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,783 개이득

nope 2018.12.23 20:10  
수진이와 지연이

럭키포인트 7,667 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.23 20:34  
배수진 네 이뇬! 또 쳐맞을라고!

럭키포인트 4,627 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.12.23 21:49  
새로운 컨셉 같다 ㅋㅋㅋ 배수진 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,413 개이득

i2sabella 2018.12.23 22:04  
컨셉이겠지ㅜㅜ

럭키포인트 1,752 개이득

SanE 2018.12.23 22:59  
하..

럭키포인트 2,589 개이득

답변달지마 2018.12.23 23:43  
관종이겠지 설마 ...

럭키포인트 2,188 개이득

1일4딸러 2018.12.24 01:09  
이건 드립일 듯...아무리 대가리 터진 트페미들이라지만 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,206 개이득

emk59 2018.12.24 01:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,110 개이득

제목