홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TORRES  
어린이보호구역같은데.. 신호없는 횡단보도같고.. 저런곳은 보통 30키로나 50키로제한이 많던데 무조건 자동차 잘못이다 이건.. 존나 빨리 달리네
35 Comments
김곤 2018.12.21 02:13  
애새끼냐곤  하여간 ..

럭키포인트 4,535 개이득

신푸 2018.12.21 08:54  
[@김곤] 이건 뭔말이냐 계속읽는데 정신이 혼미해지네

럭키포인트 3,480 개이득

TORRES 2018.12.21 02:25  
어린이보호구역같은데.. 신호없는 횡단보도같고.. 저런곳은 보통 30키로나 50키로제한이 많던데 무조건 자동차 잘못이다 이건.. 존나 빨리 달리네

럭키포인트 2,500 개이득

Cantata 2018.12.21 02:32  
1짤 아주머니 오또케..

럭키포인트 5,679 개이득

TORRES 2018.12.21 02:35  
[@Cantata] 에이.. 저긴 남자가 서있었어도 어떻게 하기엔 너무 늦었지.. 쓸데없이 너무 여혐하지말자. 우리도 남혐하는 애들이랑 다를게 없어보이잖아
Cantata 2018.12.21 02:42  
[@TORRES] 나 여혐 아닌데.. 그냥 발동동 구르는거 보이길래 말한거야.
TORRES 2018.12.21 02:43  
[@Cantata] 웅 미안..
zhofkrwk 2018.12.21 02:35  
어린이보호구역이면 30키로 제한이고 어린이보호붙여놓은 차 운전한다는놈이 저래달리네

럭키포인트 6,480 개이득

고테츠 2018.12.21 02:47  
글하고는 상관없는데 애들데리고 파란불끝날때쯤 뛰어서 건나는 부모들보면 진짜 줘패고싶더라. 그러다 애들 사고나면 어쩌려고

럭키포인트 5,252 개이득

고민 2018.12.21 02:49  
노란차가 쉬벌 지좆대로 막달리네

럭키포인트 928 개이득

사맞쟁이 2018.12.21 03:00  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ

럭키포인트 604 개이득

Litigious 2018.12.21 04:08  
[@사맞쟁이] 맞는말 아닌가? 다른 곳이면 몰라도 신호등 없는 횡단보도인것같은데..더군다나 반대편 차선에 의해 시야도 막혀있는 상황이고.
왜 ㅉㅉ 하시는거지? ㅋ

럭키포인트 5,003 개이득

이지은 2018.12.21 04:29  
[@Litigious] 냅두셈 부끄러워서 다시 안나타날거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,828 개이득

서래마을갈비 2018.12.21 07:00  
[@Litigious] 찌찌라고 한건듯

럭키포인트 4,319 개이득

고민 2018.12.21 05:25  
[@사맞쟁이] 신호없는 횡단보도앞 + 정지선 전에는 아파트 차량출입구 + 노란차량
어린이보호구역인지는 모르겠는데 좆대로 달린거 맞는데?
뒤에차랑 들어오는속도비교만해도 알수있는걸 뭘 쪼갬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국민 2018.12.21 08:46  
[@고민] 진짜 요즘은 택시, 버스, 탑차, 어린이보호차 운전 거지 같이함
고속도로 달리다보면 교회차량 칼치기 과속 ㅈㄴ함 ㄷㄷ
하느님 빨리 만나고 싶은가봄

럭키포인트 3,855 개이득

라알코 2018.12.21 03:03  
어린이보호구역이라면 도로에 글이 써져있을텐디..; 그라고 원래 블랙박스로 보면 사물이 빨라보임..저기 애 뛰는 것도 빨라보이는 것처럼

럭키포인트 5,560 개이득

우싱 2018.12.21 04:19  
[@라알코] 내가 달리고 있을 때 속도가 더 빨라보인다는거지 멈춰있는데 왜 빨라보임...

럭키포인트 4,347 개이득

피도눈물도없는놈 2018.12.21 03:23  
난 어린이보호구역가면 내가 좆되기싫어서 존나 사리면서가는데

럭키포인트 4,479 개이득

⠀⠀ 2018.12.21 08:00  
[@피도눈물도없는놈] 오이오이 닉값 좀 하라구
데데사빈 2018.12.21 03:35  
ㅜㅜ

럭키포인트 231 개이득

광광 2018.12.21 05:25  
어린이보호구역이네

럭키포인트 2,342 개이득

천국의다리 2018.12.21 07:14  
좀빨라보이긴한데 그래봐야 40키로?

어머니로보이는 아주머니 오또케밖에 안보임

럭키포인트 189 개이득

레알꼰대 2018.12.21 07:31  
애들 태우고 다니는 차가 신호등에서 저러면 쓰나

럭키포인트 6,489 개이득

13501805 2018.12.21 07:42  
걸어가라

럭키포인트 7,951 개이득

안지현 2018.12.21 08:10  
횡단보도앞은 일시정지가 FM임 게다가 서라고 횡단보도자체도 높게 만들어놨는데 냅다 속도도 안줄이고 가는게 나쁜놈이지

럭키포인트 70 개이득

구찌털 2018.12.21 08:10  
애기 순발력 .. 차가오면 본인도모르게 멈칫거리게되는데...

럭키포인트 2,683 개이득

맥짱 2018.12.21 09:25  
동네에서 보면 학원 특히 어린이 보호차량 이새끼들 진짜 좆같이 운전한다

럭키포인트 724 개이득

스텔라아르투아 2018.12.21 10:00  
[@맥짱] ㅇㅈㅇㅈ. 수업시간때문에 어쩔수 없는건 이해하는데 아이들 태우고 너무 위험하게 운전함.

럭키포인트 5,655 개이득

o스누피o 2018.12.21 09:27  
와 앞차 뒷차 블박 함께 보다니...자료 제공력이 좋네요~

럭키포인트 7,590 개이득

음란키보드 2018.12.21 09:28  
시발 노란차가 운전은 더 좃같이해

럭키포인트 7,100 개이득

센서점검필요 2018.12.21 09:34  
차도 찬데 제발 애새끼들 횡단보도에서 뛰어가지 못 하게 좀 교육 잘 시켜라.
횡단보도랑 인도 사이에 연석밟고~혹은 도로까지 나와서 서있는 거도 좀 못하게 하고.

시발 진짜 한밤중에 도로까지 나와서 기다리는 새끼들 보면 다 뒤졌음 좋겠음.
꼭 그러고 핸드폰 쳐다보고 있지.

럭키포인트 2,658 개이득

코울로마울 2018.12.21 10:13  
[@센서점검필요] 횡단보도에선 보행자 있을시 정차 후 출발이 정석입니다.;;
운전하면서 그정도 전방주시는 하고 운전해야죠.
없겠지하고 쌩가는게 뭔 자랑이라고 이런글을 싸지르는지

럭키포인트 3,572 개이득

센서점검필요 2018.12.21 10:43  
[@코울로마울] 뭐라는거야. 누가 횡단보도에서 그냥 없겠지하고 밀고 나가도 된다고 했음?
애새끼들 뛰쳐 나가는 거 교육좀 시키라는 건데?
차가 룰을 지켜야하는 게 당연하지만 당장 윗짤만 봐도 사고가 날 뻔 했잖아.
그럼 손해보는 게 누구냐고. 차에 치인 애새끼지.
모든 차주가 얌전히 법규 잘 지켜가며 운전하면 모두가 해피하겠지만 실제론 그러지 못 하잖아.
그러니까 하는 소리임.
개리온 2018.12.21 14:54  
[@코울로마울] 없겠지 쌩까는게 아니라 그전에 애를 데리고있으면 놔두지말고 좀 챙기라는 소리임 저런건 부모가 부주의 한경우가 많음 손잡고있음 돼는데 뭐가 문제임? 발동동거리는게 정말 어이가 없음

럭키포인트 7,737 개이득

제목