홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 sooka  
경제관 없는 여자랑 결혼하면 평생이 불행하다
BEST 2 ddm빵  
lh가기싫다는건 허영심맞지 ㅋㅋ
11 Comments
sooka 2022.01.14 22:35  
경제관 없는 여자랑 결혼하면 평생이 불행하다

럭키포인트 24,111 개이득

수달이 2022.01.14 22:35  
아이고....

럭키포인트 22,682 개이득

복복 2022.01.14 22:35  
너무 무책임하다.

럭키포인트 3,492 개이득

오수형 2022.01.14 22:43  
자식 고생길만

럭키포인트 26,473 개이득

플래티넘맥주 2022.01.14 22:53  
멍청하면 몸이고생이지
남편만 불쌍하다

럭키포인트 22,731 개이득

ddm빵 2022.01.15 02:23  
lh가기싫다는건 허영심맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,084 개이득

후욱후욱 2022.01.15 03:17  
ㅋㅋ 최소 억단위의 돈을 본인이 마음에 안든다고 가족과 상의도 안하고 바닥에 버렸는데 본인한테 뭐라한다고 억울하다고 글올린거네?

럭키포인트 19,831 개이득

호박고구마빌런 2022.01.15 09:10  
존나합리화하랴고하네

럭키포인트 16,747 개이득

갓트리버 2022.01.15 09:18  
원글 댓글 보고 싶은데 저긴 못가겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

장주 2022.01.15 12:23  
생각이 ㅈㄴ 짧고 자기합리화 쩌네 ㅋㅋ
나중에도 이런 사고 또 칠거 같은데

럭키포인트 3,128 개이득

루랑단 2022.01.15 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ몇억이랑 이사비용 백정도랑 바꾼걸 긍정적으로 생각할 수 있는거냐???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,229 개이득

제목