홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 sooka  
먼 전투복을 사비구입이야 진짜 오바좀 하지마라
면세혜택은 간부들이 더 ㅈ같을거고
위수지역은 점차 풀면되고 핸드폰은 알뜰폰 요금제쓰면댐 ㅅㄱ
BEST 2 수달이  
누가 이런 개소리 푸냐 ㅋㅋㅋ
BEST 3 모모무  
우선 해 씨1발 하고 이야기해보자
14 Comments
sooka 2022.01.14 22:33  
먼 전투복을 사비구입이야 진짜 오바좀 하지마라
면세혜택은 간부들이 더 ㅈ같을거고
위수지역은 점차 풀면되고 핸드폰은 알뜰폰 요금제쓰면댐 ㅅㄱ

럭키포인트 514 개이득

Trouble 2022.01.14 23:46  
[@sooka] 그냥 웃자고 만든 게시글이겠지만
나 현역때 월급 조금 올리고
세제 휴지 같은 생활용품 말도안되게 줄여서 월 11만원 받는데
분대원들끼리 조금씩 걷어서 휴지랑 세제 구입해서 사용했음
12군번이고 3사에서 복무했음
그리고 그때 전투모에서 베레모로 바뀌고 베레모 없는 사람들 보급안나오니
개인 사비로 구매하라 했었고
대한민국 국방부가 군인들을 노예 이하로 취급하기 때문에
설마 했던 일들이 일어남 ...

럭키포인트 10,649 개이득

모모무 2022.01.14 22:34  
우선 해 씨1발 하고 이야기해보자

럭키포인트 16,270 개이득

광수야 2022.01.14 22:44  
[@모모무] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴대폰사용도 머라머라하더니 막상 시행하니 개죠아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,302 개이득

수달이 2022.01.14 22:36  
누가 이런 개소리 푸냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,711 개이득

쿄쿄쿙 2022.01.14 22:46  
솔직히 병사 200은 말이 안됨. 병사가 200받으면 중사급으로 받는건데 그렇게 되면 군간부 전부 월급 인상시켜줘야함. 적정선은 병장때 하사 1호봉에 조금 못미치는 수준정도인것 같음.

럭키포인트 1,766 개이득

Helldiver 2022.01.14 22:49  
그래서 봉급 올리지 말자고? 에라이

럭키포인트 9,875 개이득

우기명 2022.01.14 22:50  
병사 월급이 오르면 간부는 더 올라야해서 실현하기 아직 힘듦

럭키포인트 22,277 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.14 23:08  
사발푸는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,497 개이득

전자담배 2022.01.14 23:09  
총도 사라그러지 그러냐

럭키포인트 28,340 개이득

킥애솔 2022.01.14 23:26  
그 윗계급들 더 올려줘야지.
하사월급이 200안되지 않음??

럭키포인트 11,537 개이득

단한번 2022.01.14 23:53  
지랄말고 싹다줘라
개인적으로는 병사올려주면 간부올려줘야해서 뭣하다는데 그렇더라도 올려줘야한다고 생각함 그리고 군용품 당연히 세금인데 무료로 줘야지 지랄말고 싹다 줘야지 어차피 어디엔가 나갈돈들인데

럭키포인트 29,225 개이득

호박고구마빌런 2022.01.15 09:11  
ㅋㅋㅋㅋ 군복지금안해주면 트레이닝복입냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,983 개이득

귤이좋아요 2022.08.18 20:19  
입대하자마자 바로 돈 내놔라

럭키포인트 29,619 개이득

제목