홈 > 유머 > 유머
유머

중국 유학생들 평균 마인드

마동석 12 3018 7 0

우리나라 대학들은

개강연기, 기숙사 방역등 최선을 다하는하는데

중국인들이 협조을 안함 ㅋㅋ

예로 기숙사에 중국인 300명 보유하는 충북대학교에서

입국 날짜 맞춰서 경리하며 감염여부 확인하려는데

이거에 협조하는 정상적인 중국인 유학생은

1차 전수조사에서는 10명이 끝

Best Comment

BEST 1 VVVVV  
진짜다뒤졌으면
12 Comments
VVVVV 2020.02.18 00:15  
진짜다뒤졌으면

럭키포인트 38,897 개이득

호나우도 2020.02.18 00:15  
모아놔서 가스 틀자 씨1발 벌레씹쓰레기들

럭키포인트 21,104 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.18 00:17  
괜히 짱개짱개 하는게 아니여~

럭키포인트 17,316 개이득

음바꾸 2020.02.18 00:28  
전부 5대양에 골고루 수장시켜서 물고기 밥이나 줬으면 ㅡ

럭키포인트 36,265 개이득

후욱후욱 2020.02.18 00:35  
중국인 중에서도 극소수의 인격자가 있겠지만 그 사람들을 추려내는 공력을 들이느니 인종청소를 하고 복구하는게 세상에 도움이 되겠는걸?

럭키포인트 19,746 개이득

쿨캡슐 2020.02.18 00:36  
충북대도 짱깨 새끼들 많네 청주대만 많은줄 알았는데

럭키포인트 14,439 개이득

김치 2020.02.18 00:43  
어느학교나 쨍개들 유치하려고 혈안임

럭키포인트 17,757 개이득

힐노예 2020.02.18 00:56  
그냥 돌려보내

럭키포인트 2,265 개이득

jamam 2020.02.18 01:03  
휴학시켜

럭키포인트 26,364 개이득

히하 2020.02.18 03:12  
300명중에 10명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30명중 1명꼴이 정상이니 나라가 제대로 돌아갈 일이 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,558 개이득

네온 2020.02.18 08:54  
30명중에 한명이니까 대충 중국 인구중 3%는 우한에 가둬야겠네

럭키포인트 15,933 개이득

맥짱 2020.02.18 13:27  
나가

럭키포인트 38,590 개이득

제목