홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수민이  
나도 장도연 좋음ㅎ
겉과 속이 다르지 않을거 같은 사람 같아서.
겉으론 잘해주는 척 위하는 척 하며 속으로 욕하는. 그런 사람이 아닐 거 같은 느낌
BEST 2 yubbbbbbbb  
귀 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐반응이네 그냥 애둘러 한말인줄 알았구만
BEST 3 언덕  
귀 터지겠다ㅋㅋㅋ
18 Comments
아다디스 03.06 22:11  
사겨라 사겨라

럭키포인트 19,185 개이득

삼다수생수 03.06 22:13  
엄청 그윽하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,988 개이득

언덕 03.06 22:15  
귀 터지겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,277 개이득

수민이 03.06 22:22  
나도 장도연 좋음ㅎ
겉과 속이 다르지 않을거 같은 사람 같아서.
겉으론 잘해주는 척 위하는 척 하며 속으로 욕하는. 그런 사람이 아닐 거 같은 느낌

럭키포인트 12,523 개이득

yubbbbbbbb 03.06 22:32  
귀 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐반응이네 그냥 애둘러 한말인줄 알았구만

럭키포인트 21,133 개이득

아름다운백수 03.06 22:47  
장도연도 딲히 문제된적이 없는거같아서 호감형임.. 사슴춤은 빼고

럭키포인트 6,029 개이득

와드매니아 03.06 23:03  
[@아름다운백수] Go츄 제외하곤 논란도없었지

럭키포인트 6,778 개이득

신크말치 03.06 22:54  
진짠가보다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,939 개이득

디비자라 03.06 23:26  
솔직히 가수 배우 빼고 누가있음  도연이 원탑이지~

럭키포인트 9,477 개이득

문제의인물 03.06 23:36  
손석구 여친있지않나? 정리된건가 잘몰라서

럭키포인트 5,859 개이득

워너비 03.07 02:19  
장도연 김동욱이랑 사귀는거 아니었어?

럭키포인트 8,765 개이득

단비누나 03.07 10:12  
석구형이라면 인정

럭키포인트 4,333 개이득

제이와이피 03.07 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ점마 진짜 좋아하는거 맞네

럭키포인트 21,339 개이득

둔탱 03.07 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어울리는데?

럭키포인트 25,240 개이득

그냥아는오빠 03.07 13:52  
귀는 못속이지

럭키포인트 16,318 개이득

아이엔율 03.07 19:29  
너 남친 된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,571 개이득

임팔라 03.07 22:34  
경규옹이 인정한 최고의 여성 방송인
도연중에 최고

럭키포인트 3,071 개이득

네온 03.08 16:11