홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
집안 어른들은 방송국에서 나온다니까 더 각잡고 준비 하셨을거 아냐 ㅋㅋㅋ
7 Comments
Gimori 03.03 20:00  
댓글보는디 숨막힘ㅋㅋ
https://youtu.be/W_PgQCTJUVE?si=ecGP6NYBopp_qIa1

럭키포인트 9,970 개이득

파란뒤통수 03.03 20:10  
[@Gimori] 결혼도 못하는 뚱페미녀랑 늙은 아줌마들 총출동했네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,138 개이득

콘샐 03.03 20:17  
[@Gimori] 괜히봤다ㅋㅋ 웃고넘기면되는걸

지들이 결혼할 것 도아니면서 무슨 시대착오어쩌고ㅋㅋ

럭키포인트 11,894 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 03.03 20:07  
집안 어른들은 방송국에서 나온다니까 더 각잡고 준비 하셨을거 아냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,304 개이득

스폰지밥 03.03 20:11  
친척이 없는 입장에서 부럽긴 하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 505 개이득

콘샐 03.03 20:19  
심지어 만두는 아버님이랑
둘이서 하셨다고하고

2차때는 남자들만 일하고

처음 준비할때도 며느리만 일한게 어디나옴
어이없음

화목해보여서 좋아보이던데
1년에 몇번한다고
아름다운백수 03.04 10:00  
저 사람들도 불편했으면 자리에 참가자체를 않했을텐데... 가족들 다들 즐기는 분위기던데???
힘들긴하겠지만..재미도 있을거같음..

럭키포인트 8,271 개이득

제목