홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
[@Margar999] 죽을 죄는 아니고 욕처먹을 각오는 했어야 하는 거 아닌가 그 정도 어그로 끌었으면..  남의 일에 시건방 떨고ㅋㅋ 비아냥 거린거라고 봐서 나는 ㅋㅋ 지들이 드라마에서 살수차 뿌리는 건 작품이고 말이지ㅋㅋㅋ
BEST 2 조우커  
소양강에 쓸 물을 끓이면 어케...ㅠ
BEST 3 갓정연  
저 물 소양강에 뿌려줬으면 ㅠㅠ
10 Comments
갓정연 2022.07.01 20:04  
저 물 소양강에 뿌려줬으면 ㅠㅠ

럭키포인트 27,472 개이득

조우커 2022.07.01 20:05  
소양강에 쓸 물을 끓이면 어케...ㅠ

럭키포인트 13,227 개이득

김변 2022.07.01 20:07  
저 면을 소양강에 뿌렸다면....

럭키포인트 25,273 개이득

젠틀맨 2022.07.01 20:08  
저정도면 0.0005EL 이러나

럭키포인트 19,737 개이득

ddm빵 2022.07.01 20:33  
거시적으로 미래지향적으로보면 저물은 결국엔 강으로 갈 물이였는데 아쉽네요

럭키포인트 13,289 개이득

Margar999 2022.07.01 20:46  
죽을죄 진것도 아닌데 언제까지 돌리냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,941 개이득

스테픈커리 2022.07.01 20:55  
[@Margar999] 죽을 죄는 아니고 욕처먹을 각오는 했어야 하는 거 아닌가 그 정도 어그로 끌었으면..  남의 일에 시건방 떨고ㅋㅋ 비아냥 거린거라고 봐서 나는 ㅋㅋ 지들이 드라마에서 살수차 뿌리는 건 작품이고 말이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,756 개이득

트로피 2022.07.01 20:49  
굳이 물이 들어가는 음식을 했어야했나 ㅠㅠ

럭키포인트 2,300 개이득

SSGLANDERS 2022.07.02 09:19  
어그로 제대로 끌긴 했네 뭐하는 애인지도 몰랐는데

럭키포인트 737 개이득

바다 2022.07.02 10:04  
[@SSGLANDERS] 내부자들 또경영 폭탄주 만들던 거기에서 에이스 아닌가?ㅎㅎ

럭키포인트 17,475 개이득

제목