홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
쏘혜 2019.01.06 15:50  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,351 개이득

냉면 2019.01.06 15:51  
이러다 마을 만드시겠네

럭키포인트 4,816 개이득

성북동삐둘꾸 2019.01.06 15:54  
김병만이 직접 운영하는지는 모르겠고 회사 이름이 ㄱㄴ 인가 하는 건축업체에서 짓는걸로 알고 있음
건축박람회 가서 보면 한번씩 나오더라

럭키포인트 2,534 개이득

송하영 2019.01.06 16:00  
와 진짜 뿌듯하겠다

럭키포인트 2,089 개이득

청적황먹 2019.01.06 16:39  
자기집 자기가 만든는게 꿈이라서 건대 건축학과도 나오고 책도 내고 특히 저집은 여러군데에서 살펴보면 한글이 모티브라 건축가들 사이에서 이슈도되고 요즈음 공방도 한다고 하드라
와이프님도 교수? 교사? 이고 딸이 하나있다고 들었는데 결혼식은 안올리고 그냥 산다고함 와이프가 돌싱에 딸이하나 있었는데 딸 성을 바꿔줄려고 혼인신고부터 급하게 했다고함 참 멋진형이야

럭키포인트 345 개이득

Yggdrasill 2019.01.06 19:04  
[@멍뭉이] 설계부터 시공까지 다하시나봄 ㄷㄷ

럭키포인트 1,254 개이득

국개의원 2019.01.06 17:02  
[@청적황먹] 끝까지 갈 생각이면 잘한선택이지 나 였어도 그렇게 할듯
그나저나 건대는 왜그건대?

럭키포인트 177 개이득

멍뭉이 2019.01.06 17:50  
직접 지었다길래 설계를 했나보네 대단하구나 이형 하면서 들어왔는데
왜 노가다하고있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,017 개이득

멍뭉이 2019.01.06 19:55  
[@Yggdrasill] 그러신가봐요 ㄷㄷ 자급자족이 생활화 되신듯..

럭키포인트 4,676 개이득

무섭다 2019.01.07 04:57  
예전부터 집짓는거 뭐 관심가지는건 알았는데 다지은근 첨보네
생각보다 ㄹㅇ 고퀄이네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,527 개이득

콩벌레 2019.01.07 09:57  
대단하시네 능력이 너무 좋으신

럭키포인트 413 개이득

유정연 2019.01.07 11:21  
미친

럭키포인트 3,626 개이득

제목