홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 명치치겠다  
[@핑두가좋아] 형제들이 다 저렇지는 않아요ㅋㅋ
BEST 2 નુલુંગ  
[@핑두가좋아] 개차반형제있으면 없는게더좋음
BEST 3 헬린2  
[@핑두가좋아] 대부분은 평소에 저런 이유없이도 패다가
뭔 일 생기면 연습했던걸로 저 남편처럼 남도 패주는게 형. 누나들임ㅋㅋㅋ
14 Comments
핑두가좋아 2022.01.15 14:27  
외동이라 외롭기도 한데 이런거 보면 외동이 나은거 같기도 하다 ㅎㅎ;
명치치겠다 2022.01.15 14:31  
[@핑두가좋아] 형제들이 다 저렇지는 않아요ㅋㅋ

럭키포인트 26,317 개이득

નુલુંગ 2022.01.15 14:33  
[@핑두가좋아] 개차반형제있으면 없는게더좋음

럭키포인트 27,167 개이득

헬린2 2022.01.16 00:27  
[@핑두가좋아] 대부분은 평소에 저런 이유없이도 패다가
뭔 일 생기면 연습했던걸로 저 남편처럼 남도 패주는게 형. 누나들임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 729 개이득

웁스야 2022.10.08 09:36  
[@헬린2] 원래 형제는 내가 때리는건 괜찮아도
남이 때리는건 못보는법ㅋ

럭키포인트 17,296 개이득

건담 2022.01.15 14:33  
쌍방이구만 나이스하게

럭키포인트 3,542 개이득

하지마아 2022.01.15 14:49  
법적으로갑시다
그전에 돈빌리준거 다갚으라하고

럭키포인트 3,679 개이득

오남매아빠 2022.01.15 14:54  
쌍방폭행에 전에 빌려준돈까지 사기죄 성립 될꺼 같은데..

럭키포인트 12,351 개이득

살구랑먼지랑 2022.01.15 15:13  
뭐 저런년이 다 있냐..

럭키포인트 10,495 개이득

장사셧제 2022.01.15 15:21  
선넘으면 쳐맞아야지

럭키포인트 25,196 개이득

나도줘 2022.01.15 17:31  
나도 형제가 있지만 저런 형제는 없지
해선 안될말이 있지

럭키포인트 8,043 개이득

살아있다는것은 2022.01.15 19:03