홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
혜원 2022.01.15 16:14  
-ㅌ-

럭키포인트 5,914 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.15 16:15  
헬스장에서 군복을 입는사람이 있음?
헬스장 한번도 안가본거같은데

럭키포인트 20,355 개이득

mb에서gz으로 2022.01.15 16:18  
[@위지윅스튜디오] 로카티 작년엔 꽤 많이 입음

럭키포인트 27,446 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.15 16:35  
[@mb에서gz으로] 나 저 짤 본지 4년은 된 듯

럭키포인트 6,833 개이득

jisoo 2022.01.15 16:15  

럭키포인트 1,787 개이득

고민 2022.01.15 16:16  
200kg 10회 개부럽다

럭키포인트 14,685 개이득

개집우와앙 2022.01.15 16:19  
누가 헬스장에 군복입고가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,630 개이득

녹색괴물둘리 2022.01.15 16:20  
200kg 10회면 1rm얼마일까ㄷㄷ

럭키포인트 8,705 개이득

mb에서gz으로 2022.01.15 16:49  
[@녹색괴물둘리] 프로그램에 넣어보니까 1rm255뜨네요 ㅋㅋㅋ 실제로는 255보다 조금 더 들듯
쿠잠호 2022.01.17 17:59  
[@mb에서gz으로] 3대 700 ㄷㄷ

럭키포인트 3,968 개이득

우르오스 2022.01.15 16:30  

럭키포인트 8,789 개이득

별먹은마리오 2022.01.15 16:32  
읏!! 앗 랏!!!

럭키포인트 28,399 개이득

다드다리오 2022.01.15 17:56  
사실임

럭키포인트 24,945 개이득

건담 2022.01.15 20:41  
읏 앗 랏

럭키포인트 27,319 개이득

폰은정 2022.01.15 20:48  
운동을 해본적이 없으니 200kg가 얼만지도 모르네

럭키포인트 3,448 개이득

포카칩 2022.01.15 21:00  
군인들 들어서 바닥에 패대기친게 더 신빙성있을듯...

럭키포인트 24,992 개이득

지들 몸무게가 200kg겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,623 개이득

NCIS 2022.01.15 22:28  
앗!힝!엨!훅!

럭키포인트 12,635 개이득

ZI존전사V 2022.01.16 00:23  
시팔 오늘 컨밴 200kg 3reps RPE 9로 하고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,450 개이득

제목