홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸네일  
[@스시조아] 그냥 약통임ㅋㅋㅋㅋ
pazax는 약통 브랜드 이름이고
오른쪽에 큰 거 보면
Emergency chill 이라고 되어 있는데 chill는 식힌다는 뜻이고 상품 사진 보면
전체 문구는 Emergency chill pills임.
빡침을 긴급하게 식히는 약 이런 정도로 생각하면 됨

https://smartstore.naver.com/junkfood/products/5838570865?NaPm=ct%3Dli1bvulc%7Cci%3D7a9975b84329fcf755cc45f676a1816127b5c109%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D846615%7Chk%3D89df08d43c1884965840b7e351e4a4b49c7e5422
10 Comments
우넘 2023.05.24 14:08  
약빨았네

럭키포인트 9,016 개이득

카즈하 2023.05.24 14:21  
오 개꿀팁 ㅇㄷ

럭키포인트 11,200 개이득

스시조아 2023.05.24 15:07  
저게 무슨 약통인가요??

럭키포인트 948 개이득

썸네일 2023.05.24 15:32  
[@스시조아] 그냥 약통임ㅋㅋㅋㅋ
pazax는 약통 브랜드 이름이고
오른쪽에 큰 거 보면
Emergency chill 이라고 되어 있는데 chill는 식힌다는 뜻이고 상품 사진 보면
전체 문구는 Emergency chill pills임.
빡침을 긴급하게 식히는 약 이런 정도로 생각하면 됨

https://smartstore.naver.com/junkfood/products/5838570865?NaPm=ct%3Dli1bvulc%7Cci%3D7a9975b84329fcf755cc45f676a1816127b5c109%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D846615%7Chk%3D89df08d43c1884965840b7e351e4a4b49c7e5422

럭키포인트 18,914 개이득

네온 2023.05.25 10:00  
[@썸네일] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노조절장애 치료약이네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,949 개이득

물반고기반 2023.05.25 22:00  
[@썸네일] 그냥  약통인거임 ??

럭키포인트 27,579 개이득

썸네일 2023.05.25 23:35  
[@물반고기반] ㅇㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,903 개이득

mamba 2023.05.24 15:44  
와 ㅋㅋㅋ 저기에 약먹으면 뭔가 있어보이긴 하겠다

럭키포인트 22,413 개이득

리턴 2023.05.24 16:29  
알토이즈는 사탕인데 알약 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,247 개이득

힐노예 2023.05.24 16:55  
나같아도 옆자리에 누가 저러면 못건드리겠다 ㅋㅋㅋㅋ