홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 월급루팡  
해치웠나..?
BEST 2 김개동  
확줄었네 태풍으로 사람들 좀더 움직임 줄면 다시 꽤나 안정세 되겠다. 그러면 추석에 방심해서 폭발하는게 고빈데
19 Comments
월급루팡 2020.09.07 09:38  
해치웠나..?

럭키포인트 2,198 개이득

이슬처럼 2020.09.07 09:40  
[@월급루팡] 야!

럭키포인트 4,144 개이득

자카르타김 2020.09.07 09:47  
[@월급루팡] 최종보스 소환주문;;;;

럭키포인트 4,194 개이득

유노낫띵 2020.09.07 09:49  
[@월급루팡] 사망플래그....

럭키포인트 1,265 개이득

ㅋㅤ 2020.09.07 10:10  
[@월급루팡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

다드다리오 2020.09.07 10:17  
[@월급루팡] 도랐ㄲ냐?

럭키포인트 1,999 개이득

안드로메다 2020.09.07 10:26  
[@월급루팡] 키보드 방정 ㄴㄴ

럭키포인트 2,496 개이득

도우너 2020.09.07 10:38  
[@월급루팡] 야이씨...꼭 그래야했냐...

럭키포인트 2,352 개이득

정거정거 2020.09.07 09:38  
감염자수 절대값 말고 검체자 대비 감염비율을 쓰는게 제일 정확하지 않을까

럭키포인트 2,878 개이득

뭉치 2020.09.07 10:52  
[@정거정거] 그렇긴한데 어쨋든 검사자가 줄어드는거도 유의미하죠

럭키포인트 36 개이득

김개동 2020.09.07 09:39  
확줄었네 태풍으로 사람들 좀더 움직임 줄면 다시 꽤나 안정세 되겠다. 그러면 추석에 방심해서 폭발하는게 고빈데

럭키포인트 2,855 개이득

인조인간18호 2020.09.07 09:40  
태풍이 도와주고 있네

럭키포인트 1,959 개이득

딕고 2020.09.07 09:46  
최대 30명 수준으로 떨어지기 전까진 방심안댐. 추석때 폭발하면 못잡을것 같음

럭키포인트 3,892 개이득

마지노 2020.09.07 09:46  
그래도 숫자 줄어들면서 다행인거 같은데...

이 숫자보고 다시 뛰쳐나올 사람들 생각하면 어후

럭키포인트 1,896 개이득

opggvtuccw 2020.09.07 10:00  
[@마지노] ㄴㄴ 이미 뛰쳐나옴

럭키포인트 3,097 개이득

포로로로 2020.09.07 09:50  
친척들끼리 이번 추석은 그냥 각자 보내기로 했다..어린 애도있는 집이 많아서 다들 조심스러운듯

럭키포인트 196 개이득

논증기하학 2020.09.07 09:51  
아 그냥 공개안했으면 좋겠다..
이거보고 방심해서 또 존나뛰쳐나올거같애...

럭키포인트 2,318 개이득

크롬러브 2020.09.07 09:58  
어짜피 10~11월 독감유행시기 되면 대규모 폭증온다고 했음.
지금 확진자율을 낮추는 것은 그때를 대비하는것이라고 했음.
그러니깐 계속 집에서 개집하자.
단, 어제처럼 의사부부 어쩌고 저짜고 얼라오면 접속하기 싫어짐.
개집왕은 찰말고 그런걸 날려라.

럭키포인트 822 개이득

콘샐 2020.09.07 10:07  
화요일 발표가 중요한데..

럭키포인트 2,077 개이득

제목