홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는번호  
우리나라는 인권 ㅈㄴ 높아서 못생김??지려따
22 Comments
없는번호 2019.04.19 13:30  
우리나라는 인권 ㅈㄴ 높아서 못생김??지려따

럭키포인트 9,965 개이득

신호등싢 2019.04.19 13:54  
[@없는번호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지려따~~~~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 566 개이득

애무왕 2019.04.19 13:32  
개비응신년들소리는 언제쯤 안보고 안듣고 살수있을까

럭키포인트 10,071 개이득

코딱지 2019.04.19 13:32  
다이어트라고는 해본적이 없으니ㅋㅋㅋㅋ
마른모습 봤다하면 거식증 아니면 갈비뼈 수술같은 개소리가 나오지 ㅋㅋ
땀흘려 노력은 하기 싫고 '거식증 걸렸으면 좋겠다 살 알아서 빠질텐데...' 또는 '갈비뼈 수술 받으면 나도 저렇게 날씬해 질수 있어!!'
이딴 생각이나 쳐 하고있으니 저딴 말같잖은 개소리가 나오는것

럭키포인트 8,598 개이득

변호사 2019.04.19 14:30  
[@코딱지] 거식증이 진짜 존나 괴로운병인데...예전에 거식증걸려가지고 몸무게 49키로까지 빠짐. 남자몸무게 49키로니까 온몸에 힘도없고 뼈만남아가지고 진짜 차라리 죽고싶었음..

럭키포인트 3,183 개이득

정예인 2019.04.19 13:35  
?? 저 논리면 페미들 인권은 하늘을 찌를 듯이 높은건데 왜 시위함?

럭키포인트 12,638 개이득

신풍 2019.04.19 13:35  
아직도 미의 기준이 가슴 나오고 허리나오고 뭐 그렇다니 병1신이 뭐 우리나라는 바뀌기라도 했냐??? 전세계가 다 그렇고 지금도 그렇고 앞으로도 그럴거다  니들이 바라는 돼지새끼들이 미의 기준이 되는 날은 절대 안 올거라고

럭키포인트 3,870 개이득

김김김김 2019.04.19 13:36  
여성인권이야기하면서
다른 사람 초상권 개나줘버리고
마음대로 저친구 어쩌고하면서 추측으로
한사람 거식증으로 만들어버리네;;

럭키포인트 7,930 개이득

맛사냥꾼 2019.04.19 13:36  
역으로 러시아 여성인권 존나높음
전쟁때 남자들 다 죽어나서 여성들이 일자리 많이 나오면서 사회적으로 대우도 괜찮음

럭키포인트 14,868 개이득

게짚왕 2019.04.19 13:36  
질린다

럭키포인트 591 개이득

테쿠 2019.04.19 13:40  
모순이란 단어를 배워야..

럭키포인트 5,884 개이득

킹흥 2019.04.19 13:49  
에휴....

럭키포인트 1,571 개이득

김로직 2019.04.19 13:49  
뭐야 그런거였어? 난또 인종같은 자연과학적 이윤줄 알았는데 인권같은 사회과학이 얼굴 형성에 영향을 미치는구나 아 맞네 여성인권이 좋은 우리나라는 페미니스트 얼굴이 자유분방하더라

럭키포인트 10,049 개이득

개붕 2019.04.19 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,990 개이득

쿠팡맨 2019.04.19 14:10  
운동이란걸 좀 하고 얘길하즈아

럭키포인트 4,516 개이득

마지노 2019.04.19 14:12  
사람이 공부든 운동이든 노력하는 걸 평가받는게 당연한데

현상 유지는 커녕 본인이 나태해져서 뒤룩 뒤룩 살쪄가는걸 인정받기 위해 남을 깎아내리는 태도가 꼴불견임.

럭키포인트 2,367 개이득

첼시 2019.04.19 14:42  
인권 더챙기다가 오우거되겠다 페미들아

럭키포인트 5,345 개이득

증권맨 2019.04.19 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,546 개이득

mamba 2019.04.19 15:29  
그놈의 인권~ 인권 타령 인권 안좋은나라 보기나 했냐
인도만 봐도 여자 저러고 다니면 바로 그냥.....어후...

럭키포인트 4,926 개이득

센서점검필요 2019.04.19 15:43  
저 논리면 우리나라는 수준 존나 높은 거잖아. 페미질 그만둬도 되겠네.

럭키포인트 5,350 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.19 15:52  
미의기준이 잘못된거냐고...

럭키포인트 7,561 개이득

호일레 2019.04.19 18:56  
지능이라는게 남아있나 싶다 지능퇴화병 걸린것도 아니고 ㅉ

럭키포인트 6,350 개이득

제목